[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1117] [ 0] [ 7]

如何判断国民党谁要选总统?他巧妙解答让网友推爆

来源: 自由时报
2018-12-06 11:40:00

2018-12-07 00:15

〔即时新闻/综合报导〕国民党在这次九合一选战大胜,党内太阳角逐总统大位,动作频频,党主席吴敦义更在6日宴请国民党立委。对此,笔名「人渣文本」的辅大教授周伟航就在脸书自问自答,「如何判断国民党太阳们是不是要选总统?」巧妙的解答也让许多网友大赞,「老师观察入微」。

周伟航以Q&A的方式自问自答在脸书发文,他先是发问「如何判断国民党太阳们是不是要选总统?」,接著自己搞笑回答,「当吴敦义说话时脖子往前伸,当王金平开始讲佛法,当朱立伦接近淡水,你就知道他们要举手报队选总统了」。

周伟航这篇搞笑的分析文章也引起网友热议,纷纷留言,「老师观察入微」、「忘了说当马英九开始穿短裤跑步」、「韩国瑜继续发大财」、「万一吴敦义伸长脖子约朱立伦去淡水听王金平讲佛法怎么办」、「你把英九放哪了 最近一直放话没要选吗 骗鬼」、「这是司马敦之心,路人皆知!!!!」、「很奇怪的是,有些人说谎时,眼睛一直眨,但也有人会自然的脖子往前挺」。

  • 笔名「人渣文本」的辅大教授周伟航在脸书发文搞笑分析,「如何判断国民党太阳们是不是要选总统?」。图左起依序为吴敦义、王金平与朱立伦。(资料照,本报合成)

    笔名「人渣文本」的辅大教授周伟航在脸书发文搞笑分析,「如何判断国民党太阳们是不是要选总统?」。图左起依序为吴敦义、王金平与朱立伦。(资料照,本报合成)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]