[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3146] [ 16] [ 10]

「300万我全捐了」水饺店老板霸气助陆官办校庆

来源: 自由时报
2019-01-11 05:10:01

2019-01-11 17:44

〔即时新闻/综合报导〕昨天立院临时会针对今年政府总预算进行讨论,立委刘世芳提出限制陆军官校部分预算,要求更改校歌,并在立院通过表决,陆官方面则希望维持原样,有陆官校友建议藉由募捐等方式因应,对此,福田水饺店老板得知,二话不说立刻表示,「不用募款了」、「我李杰全捐了」。

冻结陆军官校预算,要求更改校歌一案昨天在立院表决通过,校友们随即上网讨论对应方式,有人建议用募捐的方式,让陆官的校庆能照常举行,或是乾脆将校庆取消、不举办,以节省开支。

对此,高雄市「福田水饺店」老板李杰得知,在其脸书PO文表示,「如果法律体制上可以,这被冻结的三百万我李杰全捐了,省得大家还要麻烦」,身为军眷的李杰认为,为国家做点事是应当的,就算别的帮不上忙,「一颗热血爱国的心跟几叠银子还是有的」,并附注「自己的国家自己救」,表达希望能为国家尽自己的一份心力的决心。

网友看了纷纷赞叹,「哇赛!哥你也太霸气了」、「有像李杰大大这么支持国军的人在真是太好了」、「这整个就是硬气」、「同为军眷。 佩服」、「这真是个汉子」、「敬礼」、「很感动」。

  • 福田水饺店老板得知陆官预算将被冻结,二话不说立刻表示,「不用募款了」、「我李杰全捐了」。(资料照)

    福田水饺店老板得知陆官预算将被冻结,二话不说立刻表示,「不用募款了」、「我李杰全捐了」。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]