[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2369] [ 5] [ 2]

西门町广告违法被停播央视呛「原定就排一天」

来源: 自由时报
2018-01-05 11:40:01

中国央视节目「信中国」宣传广告,本月2日在我国台北市西门町商圈的大型LED萤幕强力放送。(资料照,记者陈钰馥摄)

〔即时新闻/综合报导〕中国央视节目「信中国」宣传广告,本月2日在我国台北市西门町商圈的大型LED萤幕强力放送,陆委会指出已将该违法广告停播下架,但央视透过该节目微博对台呛声「原定一天的广告投放,何来下架停播」。

中国央视透过「信中国」的官方微博发文且附图,对我国政府呛声「原定一天的广告投放,何来下架停播」,从其图片能够看见,中国央视原定好在本月2日的上午9点至晚上11点,于西门町新世界大楼外墙的萤幕,播送为期1天的广告宣传片,频率为每小时4次。

有民众本月2日晚间在西门町商圈,惊见西门町商圈的大型LED萤幕,竟然正在播放中国央视节目「信中国」的宣传广告,内容为中国多名艺人,轮流上台朗诵共产党已故党工们所写的肉麻信件,将其PO网才让整件事情曝光。

我国文化部知悉此事后,认为该广告内容没有经过主管机关核可,因此实属违法放送,陆委会亦提到,这样的广告有违两岸人民关系条例,目前该宣传影片已经停播,主管机关已找出广告业者,会厘清案情后依法处置。

  • 中国央视透过「信中国」的官方微博发文且附图,对我国政府呛声「原定一天的广告投放,何来下架停播」。(图撷取自微博)

    中国央视透过「信中国」的官方微博发文且附图,对我国政府呛声「原定一天的广告投放,何来下架停播」。(图撷取自微博)

  • 中国央视原定好在本月2日的上午9点至晚上11点,于西门町新世界大楼外墙的萤幕,播送为期1天的广告宣传片。(图撷取自网路)

    中国央视原定好在本月2日的上午9点至晚上11点,于西门町新世界大楼外墙的萤幕,播送为期1天的广告宣传片。(图撷取自网路)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]