[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2752] [ 25] [ 3]

柯P有「学姐」丁守中称他也有「学妹」被追问却闭口不谈

来源: 自由时报
2018-07-18 23:10:01

2018-07-19 11:08

〔即时新闻/综合报导〕柯文哲幕僚、「学姊」黄瀞莹因为邰智源网路节目《木曜4超玩》一日幕僚系列暴红,而国民党台北市长参选人丁守中今日受访时表示,柯文哲有学姐,「我们也有学妹」,不过媒体追问「学妹」时,丁守中没有多谈。

综合媒体报导,媒体访问丁守中时提到柯文哲掀起学姐风潮,丁守中听了直言:「他有学姊,我们有学妹。」不过媒体追问:「学妹是谁?何时要派出学妹?」丁守中对此则没有多谈,话锋一转,表示在网路上的声量大、点阅率高,并不等同于城市智慧化与数位化的程度,台湾的政治太看表象和民众一时的感觉,进而导致台北的城市竞争力大幅下滑中。

据了解,丁守中阵营原本有一位女性发言人「思思」,但目前已经离开团队。而丁守中的「学妹说」也引起PTT乡民热议,讽刺地说:「醒醒吧,你没有学妹。」、「结论,丁丁:柯文哲都是学我的。」、「偷学就算了,结果学妹在哪都生不出来。」、「烙学妹结果讲不出来真的快笑死XD」

  • 丁守中今受访时表示,柯文哲有学姐,「我们也有学妹」,不过媒体追问「学妹」时,丁守中没有多谈。(记者锺泓良摄)

    丁守中今受访时表示,柯文哲有学姐,「我们也有学妹」,不过媒体追问「学妹」时,丁守中没有多谈。(记者锺泓良摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]