[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 503] [ 0] [ 0]

台南北门区长荣退期勉公务员行得正、依法办事、不怕检调

来源: 自由时报
2018-12-06 10:10:01

北门区公所三名替代役男黄科融(右一)、陈彦伯(右二)、黄昱昊(左二)创作两幅铅笔速描「北门风情」,送给荣退的区长曾荣嘉(中)。(记者杨金城摄)

2018-12-06 22:50

〔记者杨金城/台南报导〕台南市北门区长曾荣嘉和5位里长即将卸任荣退,公所今办欢送,曾荣嘉勉励公所员工说,只要行得正,依法办事,尽心尽力为民服务,不用怕检调来查,绝对没代志(事情)。

北门区公所3名替代役男黄科融、陈彦伯、黄昱昊花了1个月时间,创作两幅铅笔速描「北门风情」,描绘垂钓和北门舄湖渔捞、养蚵产业的情景,送给曾荣嘉,感谢他8年区长任内对北门区的奉献。

曾荣嘉将在12月17日届龄退休,区长职务由公所主秘陈秀嫣暂代,曾荣嘉在区长任内勇于任事,公所员工一方面高兴他荣退,一方面离情依依。

曾荣嘉有感而发,勉励公所员工只要行得正,依法办事,不用怕检调来查。他也交办说,蚵寮里活动中心、永隆桥改建工程要续推动,并期许北门湿地在台17线以东,应改为湿地公园,与北门游客中心结合发展观光,才能平息地方对划设湿地的反对。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]