[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2660] [ 14] [ 3]

郑文灿大方借将苏贞昌「乐见其成、盼打赢新北选战」

来源: 自由时报
2018-04-19 04:40:02

[记者许倬勋/桃园报导]民进党决定由前行政院长苏贞昌出征新北市,近期积极筹组竞选团队,除锁定陈菊担任竞选总部主委,更向桃园市长郑文灿「借将」,找来市府新闻处主任秘书翁世豪,主打「世代合作」。今天郑文灿出席活动,对此大方表示乐见其成,盼苏能打场漂亮选战。

郑文灿指出,翁世豪曾担任苏贞昌幕僚,民进党在新北市打选战需要人手,而翁世豪本人也跃跃欲试,经商讨后即批准让他北上,加入苏贞昌麾下协助出征打仗。

今年38岁的翁世豪毕业于东吴政治研究所,曾担任民进党媒体创意中心副主任,负责蔡英文2016年大选文宣,此次加入苏贞昌团队,「重操旧业」负责文宣、媒体创意及网路操作事务。

翁世豪表示,苏团队都是熟识的人,既然有提出邀请,当然义不容辞,他说:「双北的选战从来都不容易,希望能发挥所长,在新媒体这块替团队取得优势,打场精彩战役。」

  • 苏贞昌筹组竞选团队,找来现任桃园市府新闻处主任秘书翁世豪操作网路事务、竞选文宣。(翁世豪提供)

    苏贞昌筹组竞选团队,找来现任桃园市府新闻处主任秘书翁世豪操作网路事务、竞选文宣。(翁世豪提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]