[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5176] [ 18] [ 2]

智慧城市交流嘉市长走访桃园

来源: 自由时报
2017-10-12 05:10:02

〔记者陈昀/桃园报导〕嘉义市长涂醒哲今天率市府团队走访桃园,下午到桃市府进行施政交流,还带了嘉义超夯的「福义轩蛋卷」当伴手礼,桃园市长郑文灿原本要出席,但上午去龙潭后,临时把下午行程全部取消,参访也改由副市长王明德接待,凃醒哲开场时笑说:「郑市长还没来唷?本来要讲一些他的好话,哈哈!」

王明德解释说,郑文灿临时有事无法赶到,所以先由他接待。凃醒哲也显得不太在意,仍盛赞郑文灿城市行销做得好,「不只懂行销,还有内容能行销!」他说,在郑文灿努力下,桃园人口持续成长,不像嘉义还在减少中,这方面也要讨教、学习。

桃园市、嘉义市今年共同在国际智慧城市论坛(ICF)入选全球Top 7智慧城市,嘉义市府这次桃园行主要也是针对智慧城市进行交流,包含智慧城市、无人载具、水情资讯系统及市民卡等。

  • 嘉义市长涂醒哲(左二)率市府团队走访桃园,桃园市长郑文灿临时缺席。(记者陈昀摄)

    嘉义市长涂醒哲(左二)率市府团队走访桃园,桃园市长郑文灿临时缺席。(记者陈昀摄)

  • 嘉义市长涂醒哲走访桃园市府,带了嘉义超夯的「福义轩蛋卷」当伴手礼。(记者陈昀摄)

    嘉义市长涂醒哲走访桃园市府,带了嘉义超夯的「福义轩蛋卷」当伴手礼。(记者陈昀摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]