[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2956] [ 31] [ 7]

姚文智再加码!若北市选战第3名将辞立委以谢罪国民

来源: 自由时报
2018-04-19 04:40:02

表态参选台北市长的民进党立委姚文智称,如果他代表民进党出战却得到第三名,将永远退出政坛并辞立委。(资料照)

〔即时新闻/综合报导〕表态参选台北市长的民进党立委姚文智昨天表示,如果他代表民进党出战却得到第三名,将永远退出政坛,今他再度加码,表示将辞立委,「不接受任何安排,永远退出政治圈。」

年底台北市长选举,民进党仍未确定是否自推人选,或是与市长柯文哲合作。表态参选意愿强烈的立委姚文智昨在政论节目上抛出震撼弹,他说,若由他出战却得到第3名,「我永久退出政治」。

综合媒体报导,姚文智下午在立法院受访时进一步加码表示,假如民进党自派人选,在三足鼎立下,至少可以「坐二望一」,但倘若礼让柯文哲,民进党就是最后一名,姚文智强调,他出战还是最后一名,本来就应该离开党团,以谢罪市民,保证绝对退得乾乾净净,「我真的从此辞立委,不接受任何安排,永远退出政治圈,这毫无疑问。」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]