[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2166] [ 20] [ 6]

为绿营猛攻文大宿舍案哽咽?侯友宜说是这原因

来源: 自由时报
2018-06-15 06:10:01

2018-06-15 18:07

〔记者翁聿煌/新北报导〕绿营最近猛攻国民党新北市长参选人侯友宜家人拥有的文化大学宿舍案涉及违法及特权,传出侯友宜上午受访时情绪激动哽咽,侯友宜下午被问到此事,他表情严肃表示,家人为他付出非常多,因为选举不断遭到恶意的攻击抹黑,我很舍不得,「选举是一时的,我在乎自己一辈子走来,人格不要被抹煞,家人不要被伤害,这是我要捍卫的」。

绿营追打文大宿舍案,侯友宜今天多次回应,竞选总部上午也派员在台北市召开说明会,侯友宜下午参加永和区观音寺祈福活动,又被媒体问到此事,侯友宜难掩愤怒地说,他一辈子出生入死,都毫无害怕,因为知道背后有家人支持,娘家会好好照顾他的子女、太太跟小孩,所以,他愿意为国家多做一点事、多牺牲一点,对他们都是一辈子的感情。

虽然最新的「美丽岛电子报」民调显示侯友宜持续领先对手,但侯友宜说,「我不太在乎民调,我在乎自己一辈子走过来,我的人格不要被抹煞,家人不要被伤害,这才是我要捍卫的。」

对于民调领先及信任度居高不下,侯友宜说,谢谢大家的肯定跟支持,他会坚守原则,说到做到,是非对错分清楚,带著诚信勇敢为市民做事,对恶意攻击、抹黑,及过往没问题的旧事又来被检讨一次,都会坦荡荡面对,但是请不要恶意攻击他的人格及污辱糟蹋他的家人。

对手铺天盖地攻击,侯友宜阵营反应速度被外界觉得有点慢、也有点轻敌,侯友宜说,选举是要去谈政见,跟市民做报告,不是双方的口水战,当别人污辱他的时候,他都告诉选办同仁心平气和,不要和人斗嘴鼓,认真做事情,所以大家都觉得我慢,是因为我不想和人斗嘴鼓,有些政见说出来在报导上没有办法那么亮丽,没有办法形成标题,大家就觉得好像没有口水战、就没有吸引力,最重要是实实在在的做事。

对于新北市府副秘书长邱敬斌昨天被影射关说,在镜头面前非常气愤,侯友宜说,有的事情他不是很清楚,但是他肯定邱敬斌是个认真踏实卖力的公务人员。

  • 侯友宜回应文大宿舍案,指绿营不要为选举抺煞他的人格。(记者翁聿煌摄)

    侯友宜回应文大宿舍案,指绿营不要为选举抺煞他的人格。(记者翁聿煌摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]