[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 534] [ 2] [ 1]

绿营台中太平初选民调蔡耀颉、张玉嬿胜出

来源: 自由时报
2018-04-19 02:40:00

〔记者陈建志/台中报导〕民进党太平区市议员选举将提名1男1女,除现任市议员张玉嬿因妇女保障名额笃定获提名,在现任市议员何明杰放弃连任后,推出服务处执行长蔡耀颉接棒参选,与现任圣和里长王龙文、前市民代表李明淦形成3抢1局面,竞争激烈,昨晚进行民调,结果今天上午公布,市长林佳龙和市议员何明杰背书的新人蔡耀颉一鸣惊人,拿下第一高的42.7%好成绩,张玉嬿则拿下28.9%,两人将代表民进党参选,李明淦16.9%、王龙文11.3%则在初选中落败。

首次参选的新人蔡耀颉,此次获得市长林佳龙、市议员何明杰全力支持,林佳龙关心选情,民调前还趁著从韩过出访返国的空档,从机场直奔太平陪同扫街拜票,市议员何明杰除透过多年来经营的人脉全力动员,确定昨晚进行民调后,也亲自录音在太平大街小巷宣传进行最后冲刺,加上蔡耀颉确定投入初选后,每天都站街头、沿街拜票,民调结果一鸣惊人拿下第一名。

对于能拿下好成绩,代表民进党参选市议员,蔡耀颉除感谢市长林佳龙和市议员何明杰的提携,也感谢现任市议员张玉嬿在初选阶段让他有较大的空间冲刺,更感谢李明淦、王龙文两位前辈在初选进行君子之争,会持续一步一脚印争取选民的支持,也希望年底选举民进党两席都能顺利当选。

市议员张玉嬿则感谢支持者在家帮她「顾电话」,会秉持「平民世代」参政初衷,用最真诚的努力和大家携手向前走,强调年底的大选才是真正艰困的一战,会比初选加倍的努力,除恭喜蔡耀颉初试啼声就一鸣惊人,更期盼政坛前辈李明淦及圣和里长王龙文能继续不吝指导,以团结的民进党让市长林佳龙顺利连任,太平区民进党2席议员全上、议会过半。

  • 民进党太平区市议员初选民调,新人蔡耀颉首次参选拿下42.7%一鸣惊人,今天感谢民众给新人机会。(记者陈建志摄)

    民进党太平区市议员初选民调,新人蔡耀颉首次参选拿下42.7%一鸣惊人,今天感谢民众给新人机会。(记者陈建志摄)

  • 民进党太平区市议员初选民调,竞选连任的张玉嬿顺利获提名。(记者陈建志摄)

    民进党太平区市议员初选民调,竞选连任的张玉嬿顺利获提名。(记者陈建志摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]