[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2174] [ 24] [ 6]

秘书长亲征!洪耀福出任竞选总干事姚文智这么说…

来源: 自由时报
2018-06-15 05:10:01

民进党秘书长洪耀福(左一)将出任姚文智(右一)竞选总干事,姚文智今天受访时说他感谢洪耀福答应,「我想中央党部秘书长亲征,各方面的协调已经不成问题」。(资料照)

2018-06-15 16:52

〔记者蔡亚桦/台北报导〕故宫博物院今天下午举行「郑问故宫大展开幕典礼」,总统蔡英文、民进党台北市长参选人姚文智均出席,这也是姚文智被民进党提名为市长参选人后,首次与蔡英文同台。姚文智受访时提到,他很感谢民进党秘书长洪耀福,经过几天的协调,洪耀福已经答应要担任竞选总干事,「我想中央党部秘书长亲征,各方面的协调已经不成问题」。

媒体追问希望总统如何帮忙打选战?姚文智说,洪耀福愿意担任他的总干事,是全党的协助,总统应该会在政策、各方面来协助,台北市与执政的民进党政府有更多合作,包括北市公共建设、捷运发展、大规模都更等,都需要中央政策协助例如贷款融资。

姚文智还说,未来推动县市合作,比如淡水河蓝色公路的发展,都是需要更多合作。

不过,姚文智话锋一转,反酸说,「过去这几年,柯市长比较特立独行,跟基隆合作、中央合作是比较缺少的」,未来希望能补足,他期待蔡总统与整个执政团队的协助。

总统蔡英文出席「郑问故宫大展开幕典礼」,民进党立委姚文智也出席,这是姚文智获提名参选台北市长后,两人首度同台。(姚文智办公室提供)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]