[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1634] [ 0] [ 0]

陈思宇选举募款被质疑柯P她已负债累累了吧!

来源: 自由时报
2019-01-11 00:10:01

2019-01-11 12:39

〔即时新闻/综合报导〕台北市立委补选投票2周后即将登场,各个参选人加紧马力催票,代表「柯家军」参战的北市观传局前局长陈思宇的募款餐会将在今天晚上举行,不过陈思宇「政二代」的背景,加上之前曝光的存款,让外界质疑有需要募款吗?对此,台北市长柯文哲表示,选举肯定要花钱,但也不会一次就把所有财产花光光吧!他也猜测,陈思宇选到现在,「应该已经负债累累了吧!」

陈思宇代表「柯家军」角逐士林大同区立委补选,「政二代」的她财力似乎也比一般年轻人多,之前被爆出年仅32岁的她,自身存款就高达890万元,柯文哲当时就曾回应,「陈思宇她家本来就不是穷人」。

综合媒体报导,今晚柯文哲将与陈思宇在募款餐会中一同为选举募款,有网友就质疑,凭陈思宇的出身、财力,还需要募款吗?对此,柯文哲今天回应,选举肯定要花钱,「有选举不花钱的吗?」不过没有人会在一次选举中,就把自己的财产通通花掉吧!至今还有2周就要投票了,柯文哲猜测,陈思宇选到现在,「应该已经负债累累了吧!」

  • 陈思宇的募款餐会将在今晚举行,不过陈思宇「政二代」的背景,加上之前曝光的存款,让外界质疑有需要募款吗?(资料照)

    陈思宇的募款餐会将在今晚举行,不过陈思宇「政二代」的背景,加上之前曝光的存款,让外界质疑有需要募款吗?(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]