[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4373] [ 13] [ 5]

陈其迈可望接任副阁揆韩国瑜给「两个相信」

来源: 自由时报
2019-01-10 23:10:01

2019-01-11 11:59

〔记者王荣祥/高雄报导〕针对前立委陈其迈可望接任行政院副院长,高雄市长韩国瑜今表示,相信他一定会有杰出表现,相信他一定会对高雄大力帮助。

韩国瑜指出,陈其迈是高雄子弟,担任行政院副院长后,对他个人来讲,会是不同历练、不同的职务,也是另一个舞台的挑战,相信他会有杰出表现。

他进一步表示,陈其迈是高雄子弟、对高雄也有感情,高雄建设的时候,相信副院长一定很愿意帮忙高雄,他们这边也会与陈其迈副院长全力协助,为高雄未来继续冲刺。

  • 高雄市长韩国瑜看好陈其迈接任副阁揆,会有杰出表现。(记者王荣祥摄)

    高雄市长韩国瑜看好陈其迈接任副阁揆,会有杰出表现。(记者王荣祥摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]