[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8111] [ 9] [ 2]

高志鹏入狱第2天立委办特见前往探视

来源: 自由时报
2019-01-10 22:10:01

2019-01-11 10:58

〔记者陈慰慈/新北报导〕前立委高志鹏昨入监服刑,暂押台北监狱台北分监(即台北看守所),今上午就有立委前往台北看守所特见高,但对于到底是哪位立委及有几位立委前往探视?北所表示,因高昨晚勾选个资不公开,因此不方便透露。

高志鹏昨晚进入北所后,住在北所孝舍舍房,有一名室友,同为贪污犯,他入所后情绪平稳、十分低调,选择不公开所内编号等个资。北所表示,高今早正常放封运动,并未提出特殊要求事项,作息、饮食均正常。

高志鹏因关说受贿50万元被判刑4年半定谳,因刑期超过3年,高只会在北所待1周,下周四将移监到宜兰监狱。

一般受刑人与亲友接见是透过玻璃、电话通话,但具立委身分,可申请面对面「特见」。

  • 前立委高志鹏(左)昨入监服刑,暂押台北监狱台北分监(即台北看守所)。(资料照)

    前立委高志鹏(左)昨入监服刑,暂押台北监狱台北分监(即台北看守所)。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]