[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2972] [ 14] [ 7]

国民党呛黑机关该下架陆委会斥「蓄意谩骂」

来源: 自由时报
2019-01-10 22:10:01

2019-01-11 11:06

〔记者锺丽华/台北报导〕陆委会主委陈明通昨日批评国民党主席吴敦义所提「九二共识」是「组合肉」;国民党发言人洪孟楷反呛,蔡政府过去说的话前后不一,反覆矛盾,才是真正的「黑心厂商」,陆委会是「黑心机关」,应该下架。陆委会今天发布新闻稿,严正驳斥这种蓄意谩骂的不当言论。

陆委会表示,该会是根据立法院通过的组织法所正式成立的机关,绝非「黑机关」,蔡政府在2016年上任以来大陆政策非常一致,从未「前后不一,反覆矛盾」,该党发言人诬指蔡政府为「黑心厂商」、陆委会为「黑心机关」,本会严正驳斥这种蓄意谩骂的不当言论。

有关蔡总统2000年起担任扁政府时期陆委会主委,在立法院回答立委有关「九二共识」的内容,陆委会主委陈明通昨天主持的例行记者会一再说明,其重点在陈述当时李登辉政府时争取「一中各表」的李政府立场,但未获中方所接受。国民党移花接木、张冠李戴,一再将蔡总统当年对1992年两会会谈事实的陈述,诬指为扁政府任内接受「一中各表」的立场,令人十分遗憾,希望国民党停止这种不实说法。

  • 陆委会主委陈明通昨日批评国民党主席吴敦义所提「九二共识」是「组合肉」;国民党发言人洪孟楷反呛,蔡政府过去说的话前后不一,反覆矛盾,才是真正的「黑心厂商」,陆委会是「黑心机关」,应该下架。陆委会今天新闻稿严正驳斥这种蓄意谩骂的不当言论。(资料照)

    陆委会主委陈明通昨日批评国民党主席吴敦义所提「九二共识」是「组合肉」;国民党发言人洪孟楷反呛,蔡政府过去说的话前后不一,反覆矛盾,才是真正的「黑心厂商」,陆委会是「黑心机关」,应该下架。陆委会今天新闻稿严正驳斥这种蓄意谩骂的不当言论。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]