[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1403] [ 2] [ 3]

吴茂昆今走马上任赖揆相信他能一展长才

来源: 自由时报
2018-04-18 23:10:01

〔记者李欣芳/台北报导〕新任教育部长吴茂昆今天上午正式上任,并首度出席由行政院长赖清德主持的行政院院会,赖揆表示,相信吴部长一定能以其相关经历,在教育部一展长才,推动高教转型、人才培育、产学合作等当前重要政策,与团队共创良好的施政成绩。

赖清德在院会开始前,先向内阁团队介绍吴茂昆部长。他说,吴部长是美国休士顿大学物理博士,曾任国科会主委、国立东华大学校长、中央研究院院士、物理研究所所长,也曾被提名诺贝尔物理奖,并获得我国总统科学奖,学术成就顶尖,行政经验也非常丰富。

  • 新任教育部长吴茂昆今天上午正式上任,并首度出席由行政院长赖清德主持的行政院院会,赖揆在会中期许他能一展长才。(资料照)

    新任教育部长吴茂昆今天上午正式上任,并首度出席由行政院长赖清德主持的行政院院会,赖揆在会中期许他能一展长才。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]