[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 346] [ 4] [ 4]

找朱立伦加入竞选团队?侯友宜市长有市长的工作

来源: 自由时报
2018-04-18 23:10:01

国民党新北市长提名人今天陪同板桥区市议员参选人叶元之到市场扫街拜票。(记者赖筱桐摄)

〔记者赖筱桐/新北报导〕国民党新北市长提名人侯友宜今天陪同新北市议员参选人叶元之到市场扫街拜票,受到民众热情欢迎。被问到未来是否邀请市长朱立伦加入竞选团队?侯友宜表示,市长有市长的工作,他把自己的工作做好就好。

侯友宜一路陪著叶元之从市场头走到市场尾,亲切地向民众寒暄,每遇到摊贩就问「生意好吗?」沿路有民众要求合照,都来者不拒,还跟婆婆妈妈玩起自拍,展现亲和力。

媒体询问,未来是否找「大咖」助选?侯友宜回应,每个竞选伙伴都是大咖,「少年ㄟ」也是大咖。

至于是否邀请朱立伦加入竞选团队,侯友宜强调,市长有市长的工作,他把自己的工作做好就好。

侯友宜也推荐叶元之是很棒的人才,过去叶元之在市府团队服务,非常有创意及热忱,有一颗为市民服务的心,他拜托大家电话民调给予支持,让年轻人有机会进入议会,改变议场生态。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]