[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2492] [ 17] [ 4]

柯妈「怕被骂」北上不敢找柯文哲劝陈佩琪以和为贵

来源: 自由时报
2018-06-14 23:40:01

〔即时新闻/综合报导〕近日有政论节目质疑台北市长柯文哲的财产申报不实,夫人陈佩琪愤而提告,柯文哲的妈妈何瑞英为此特地打电话劝媳妇盼能和平解决。昨日下午柯妈妈北上参与新竹、台北霞海城隍庙的连线活动,透露虽然北上但不敢去找儿子,怕被说是干政。

据《东森新闻》报导,柯妈妈表示,她希望大家和平共处、平平安安,她有跟媳妇表达她的想法,但陈佩琪没有向柯妈妈透露她的意思。

柯妈妈都北上了,有没有顺便去看看儿子?何妈妈说,「没有啦!我哪敢去,我如果去会被骂耶!」怕去了会被说成去干政,且柯文哲也真的太忙了,怕打扰到儿子工作,因此不要去就没这些麻烦事了。

  • 柯妈妈难得北上却不敢找儿子,因为怕被说是去干政,且柯文哲真的太忙了。(资料照)

    柯妈妈难得北上却不敢找儿子,因为怕被说是去干政,且柯文哲真的太忙了。(资料照)

  • 柯文哲母亲何瑞英(左)、父亲柯承发(资料照)

    柯文哲母亲何瑞英(左)、父亲柯承发(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]