[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4814] [ 30] [ 2]

苏贞昌监交党职干部就任力拚新北政党轮替

来源: 自由时报
2018-07-18 08:40:01

2018-07-18 20:10

〔记者何玉华/新北报导〕民进党新北市长参选人苏贞昌今(18)日受邀担任民进党新北市党部第五届主委暨执委、评委就任监交人,苏贞昌说,身为创党党员,很感谢台湾人民、民主前辈及同志一路以来支持相挺,让新北市党部茁壮发展。在台湾打开民主大门后,选举已经不是谁要打倒谁,而是「比谁更会做事」。他希望与大家一起努力,让市长当选、议员「全垒打」、里长多数当选,让新北能够政党轮替!

市党部主委余天也强调,全力配合苏贞昌进行辅选,他说,新北市是全国选举的「重中之重」,大家一定一条心;不过,由于未邀请从政党员参加,也未动员,让余天当场发怒,直斥现场冷清,认为这是一个重要的造势活动,对党部执行人员的疏忽相当不能接受。苏贞昌则在余天致完词后,拍拍余天的肩,一脸和气。

苏贞昌感谢主委余天、评委召集人陈建智,让新北市党部壮大,他回顾过去,新北市党部的前身-台北县党部刚成立时,他同时身为创党人及中常委,而且又刚好负责组织部,所以授旗及监交都由他一手包办,陈菊的弟弟则是当时唯一的员工,「天天抱著钢印,就怕被偷走」。

从只有一个员工到现在组织完善,苏贞昌说要感谢所有台湾人民的支持及前辈们的打拚,民进党曾经成功执政,也曾在野。未来「做好的要更好,做不好的要检讨」,台湾民主大门打开后,选举已经不是谁要打倒谁,而是「比谁更会做事」,他清楚明白党给予的责任重大、挑战很大,但他一定会跟大家一起努力,让新北市成功政党轮替。

  • 苏贞昌表示将与新北市党部一起努力,力拚年底新北市政党轮替。(记者何玉华摄)

    苏贞昌表示将与新北市党部一起努力,力拚年底新北市政党轮替。(记者何玉华摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]