[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3378] [ 13] [ 3]

国民党募款「挺国旗扑满」只要1元

来源: 自由时报
2017-10-12 01:40:00

〔记者邱灏唐/台南报导〕国民党为庆祝光辉10月推出「挺国旗扑满」文宣小物,南市党部主委庄占魁表示,除了募款活动之外,这也可让爱国旗、爱国家的人随时秀出爱国精神和态度。不过,庄也批评执政党对中华民国的态度扭扭捏捏、躲躲藏藏,真是令人匪夷所思;他呼吁,全民应该一起爱国家、一块挺国旗,让这一面国旗,继续飘扬在中华民国任一土地上,飘扬在台澎金马各个地方。

庄占魁表示,国人过去在国庆日挥舞国旗、旗海飘扬的共同记忆,如今却因操作意识形态被刻意扭曲淡化,实在令人惋惜;他呼吁,爱国家、爱国旗不要只放在心里,希望所有挺中华民国、挺青天白日满地红国旗的民众能够站出来,「一块」挺国旗,也为国民党募款,支持国民党反台独、捍卫中华民国的努力。

庄占魁指出,一块钱不多,但团结在一起就有力量,「挺国旗扑满」募款活动就是要让民众以捐款「一块」的方式参与,将支持中华民国的民众力量集结,凸显「中华民国与国旗」是国家的接著剂,目前「挺国旗扑满」于各区党部限量索取中,回捐存满的扑满也将获赠限量的「挺国旗纸胶带」。

  • 国民党推出「挺国旗扑满」募款活动。(记者邱灏唐翻摄)

    国民党推出「挺国旗扑满」募款活动。(记者邱灏唐翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]