[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3424] [ 15] [ 2]

国民党发言人团亮相诉求2018地方选举「投篮」成功

来源: 自由时报
2017-11-01 02:40:01

国民党发言人团在文传会主委李明贤(中)带队下集体亮相,成员由左至右分别为洪孟楷、王鸿薇、黄健豪、锺沛君。(记者施晓光摄)

〔记者施晓光/台北报导〕加入一名女主播出身新血后的国民党四名发言人团,今天下午在文传会主委李明贤带队下集体亮相,所有人都身穿白上衣、牛仔裤(裙),凸显团结与年轻化的形象,并共同拿著一颗篮球,高喊「重返执政,国民党加油」口号,诉求二0一八地方选举「投篮」成功。

国民党发言人团成员,除原先的台北市议员王鸿薇与文传会义务副主委洪孟楷、新媒体部主任黄健豪之外,今日新增出身电视台主播的新任文传会副主委兼文宣部主任锺沛君。

李明贤表示,国民党未来会强化媒体服务,持续加强文宣,因此这次扩大发言人团阵容,拿出篮球就是象徵团体合作,今后四位发言人要发挥团队精神。

被媒体问到角色转换问题,锺沛君表示,她跨足媒体与政治,在目前社会氛围下,都是比较不讨喜的两个行业,但她本身是个妈妈,一方面要教小孩认字,有一天也要带孩子认识这个世界,因此自己希望能够做更多,跳出家庭,今后工作一切考量会发挥党的战斗力。

对于外传几位国民党发言人未来都有意投入议员选举,李明贤表示,目前距离选举时间还早,现阶段就是做好文宣与论述的工作,扮演政党的化妆师、喉舌,至于参选的事情,属于个人规划,未来如果这些发言人有个人考量,就尊重个人的意愿与党的制度。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]