[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 417] [ 3] [ 3]

反年改退役上校摔伤侯友宜盼政府用同理心解决

来源: 自由时报
2018-02-27 23:40:01

〔记者赖筱桐/新北报导〕退役上校缪德生昨天参与反年改抗议活动时,攀墙不慎摔落酿成重伤,目前仍在抢救中。警察出身的新北市副市长侯友宜,今天也在脸书贴文表示,希望政府用更有同理心的方式解决问题。

侯友宜说,昨天立法院发生激烈的军人年改冲撞,退役上校缪德生因此坠楼,他感到沉重。文章附上侯友宜向军人致敬的照片,寓意深远。

侯友宜认为,国家财政面临困境,政府检讨军公教退休年金,多缴、少领、取消优惠存款、延后退休请领年龄等,「这些绝对不是不能谈」,但是希望政府用更有同理心的方式解决问题,多点尊重,让冲突和流血减到最小。

  • 对于反年改团体因抗议造成流血冲突,警察出身的新北市副市长侯友宜今天呼吁,希望政府用更有同理心的方式解决问题。(取自侯友宜脸书)

    对于反年改团体因抗议造成流血冲突,警察出身的新北市副市长侯友宜今天呼吁,希望政府用更有同理心的方式解决问题。(取自侯友宜脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]