[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2260] [ 9] [ 5]

若选北市父亲怎么说?蒋万安他从不介入我的决定

来源: 自由时报
2017-11-01 02:40:01

〔即时新闻/综合报导〕2018大选即将到来,国民党立委蒋万安频被外界点名代表国民党参选台北市长,今日他出席活动时被问到父亲蒋孝严对此看法为何?蒋万安表示,和父亲并未好好地聊,不过有很多重大事情都是自己决定,父亲会充分尊重。

根据《中央社》报导,立法院社福及卫环委员会今日前往内湖托婴中心暨亲子馆考察,蒋万安以及同党立委李彦秀、民进党立委陈曼丽皆有出席。蒋万安在考察空档被问到「投入2018台北市长选战,父亲蒋孝严有无提到希望多考虑」?蒋万安表示,父亲从过去到现在都不会介入自己的决定,包括选立委也是,过去选立委时,父亲仅说「尊重」。

蒋万安指出,因为最近忙著立院议案,跟父亲并没有实际聊到明年台北市长选举的事,而父亲甚至对自己立委的事都很少过问,蒋万安强调,从小到大很多重大事情,都是自己来决定,父亲会充分尊重。

  • 蒋万安表示,父亲从过去到现在都不会介入自己的决定。(资料照,记者陈志曲摄)

    蒋万安表示,父亲从过去到现在都不会介入自己的决定。(资料照,记者陈志曲摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]