[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2393] [ 29] [ 10]

就差0.02趴!绿营彰化区县议员儿初选中箭落马

来源: 自由时报
2018-02-27 23:40:01

民进党彰化区县议员初选民调结果,获得提名分别是杨富钧(左1)、林维浩(左2)、庄升汉(左3)、叶孟家(右3)、李成济,李成济未到场由秘书代表出席。(记者张聪秋摄)

〔记者张聪秋/彰化报导〕民进党彰化县党部今天公布彰化县彰化区县议员和埔盐乡长民调初选结果,彰化区县议员6人抢5席,民调总成绩垫底的黄建闳与民调倒数第2的杨富钧,两人差距仅在0.02%,资深政坛人士指出,输赢就差在1通电话而已,而对此结果,黄建闵说,接受事实,心情沈淀后再思考下一步路。

彰化区(彰化市、芬园乡、花坛乡)议员和埔盐乡长初选民调,由趋势和典通共2家民调公司,于昨天晚上6时到10时进行,总成绩统计结果,在县议员部分,民调最高依序是庄升汉0.45%、林维浩0.35%、李成济0.35%、叶孟家0.32%、杨富钧0.28%、黄建闳0.26%,分数前5高将由民进党提名参选今年年底县议员。

埔盐乡长部分,由山水和世新共2家民调公司进行,2位参选人抢1席,民调总成绩结果,谢采芳67.36085%胜过林斯民32.63915%,由谢采芳获得提名权。

民调分数逼近,输赢差在0.02趴。(记者张聪秋翻摄)

担任彰化县选对会召集人的立委陈素月,见证初选民调结果。(记者张聪秋摄)

民调结果公布当下,参选人围上前端详民调数据。(记者张聪秋摄)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]