[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1641] [ 5] [ 2]

民进党频出招攻击侯友宜台湾选举就是这样

来源: 自由时报
2018-04-18 22:40:01

国民党新北市长提名人侯友宜今天陪同板桥区市议员参选人叶元之到市场扫街拜票。谈到近来民进党频频出招攻击,侯友宜认为应该往前走,专心为台湾做事比较重要。(记者赖筱桐摄)

〔记者赖筱桐/新北报导〕国民党新北市长提名人侯友宜今天陪同板桥区市议员参选人叶元之到市场扫街拜票,被问到近来因郑南榕事件及卢修一新书指控的内容,几乎成为民进党攻击的箭靶,侯友宜感慨表示,台湾的选举就是这样,他认为应该往前走,专心为台湾做事比较重要。

最近民进党频频出招,除了质疑侯友宜当年在郑南榕自焚事件中扮演的角色,即将出版的「卢修一与他的时代」影像纪念专辑更指控,侯友宜任职台北市中山分局刑事组长时,曾对卢修一在车内强灌催泪瓦斯、喷辣椒水。

侯友宜回应,台湾的选举大概就是这样,很多事情他觉得应该要往前走,才能好好的放下,专心为台湾做事,这是最重要的一件事。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]