[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2909] [ 29] [ 4]

卢秀燕公布潮T设计强调重用年轻人

来源: 自由时报
2018-05-17 05:40:02

国民党台中市长参选人卢秀燕(右3)公布「青燕」潮T设计,强调重用年轻人。(记者张菁雅摄)

〔记者张菁雅/台中报导〕抢攻青年选票,国民党台中市长参选人卢秀燕今日公布「青燕」潮T设计,其图案设计为展开臂膀的2只燕子怀抱著青年。卢秀燕表示,她从初选以来一路得到年轻人力挺,竞选团队也重用年轻人,未来若当选市长,市府至少将有3位青年局处首长,为台中政治带来新风貌。

「青燕」潮T图腾远看是「燕」字,近看是展开臂膀的两只燕子怀抱著青年,青字上半部设计像「主」字,象徵青年是主人翁;而燕字上方的主架构由两朵菇组成,菇类是台中新社的特产,也是强大生命力的象徵,代表青年无惧大时代的韧性与创造力;菇的左右两边则是银杏叶,代表对长者的关怀,凸显「关怀上一代、守护下一代」的意象。

卢秀燕表示,初选迄今,年轻人一路力挺,其竞选团队的青年比例达6成以上,她重用年轻人,是因为相信年轻人,放手让他们发挥创意,未来若当选市长,局处首长会有3位以上是青年,市府将成为青年施展抱负的平台,为台中政治带来新风貌。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]