[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 11335] [ 34] [ 6]

仁武里长宣布投入高市议员初选参选爆炸

来源: 自由时报
2017-11-14 09:40:01

〔记者洪臣宏/高雄报导〕高雄巿仁武区仁武里长江瑞鸿今天宣布争取明年民进党高雄市议员提名,仁武、大社、鸟松、大树区现在已有4位民进党籍市议员,江瑞鸿表示要延续民进党议会席次过半优势,「仁武+1」尤为关键。

仁武、大社、鸟松、大树区市议员应选5席,目前民进党籍现任议员有沈英章、邱俊宪、张胜富及林芳如4席,国民党籍有许慧玉。江瑞鸿今天在街道上挂出「快乐志工」看板,引人瞩目。

江瑞鸿说,「仁武+1」时机、条件均已成熟,他的参选,不仅可为民进党加分,也可以扩大政治版图。江瑞鸿除了当里长,也是仁武农会常务监事,并担任仁武福清宫主委、仁武国小志工大队长、仁武分局义警中队副中队长、仁武派出所警友站站长、仁武体育会理事长、鸟松生晖慈善会顾问,在地方事务上相当活跃。

民进党4位现任议员都将寻求连任,许慧玉经营扎实,民进党可望于明年底3月间初选,江瑞鸿投入势必激起战火,预料将先行协调。该议员选区初估要1万5000票才能跨过议会殿堂安全门槛。

  • 江瑞鸿宣布投入民进党市议员初选,寻求「仁武+1」机会。(记者洪臣宏摄)

    江瑞鸿宣布投入民进党市议员初选,寻求「仁武+1」机会。(记者洪臣宏摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]