[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4179] [ 32] [ 9]

柯文哲爱将借调期满台北市社会局长许立民将回台大医院

来源: 自由时报
2018-07-18 06:10:01

2018-07-18 17:41

〔即时新闻/综合报导〕台北市长柯文哲手下爱将许立民将卸下台北市社会局长一职、回台大医院,将在7月底借调期满,许立民在进入市府前,是台大医院创伤医学部主治医师,他卸任后局长职务将由副局长黄清高暂代。

柯文哲于2014年选上台北市长后,同年12月下旬公布「小内阁」名单,邀请不具有社工背景的台大医师许立民至市府担任社会局长,在当时受到部分外界人士质疑许是否适任,且许立民初上任后,于2015年1月12日因未告知柯文哲出席社福活动要跳舞,被柯当场面色铁青批评「下次再有这种不清楚的rundown我就唯你是问」。

但柯文哲与许立民交情依旧匪浅,2018年3月13日当天,柯文哲在脸书上开设「师徒真心话」直播,并表示许立民当天与自己共进午餐,2人就在脸书与网友们互动聊市政,过程中柯文哲如严师般表情严肃,让许立民介绍各项社会政策。

相关影音

  • 台北市长柯文哲手下爱将许立民,今(18)日传出因已至借调期限,将回台大医院重操旧业,许立民在柯市府担任社会局长,进入市府前,他是台大医院创伤医学部主治医师。(资料照)

    台北市长柯文哲手下爱将许立民,今(18)日传出因已至借调期限,将回台大医院重操旧业,许立民在柯市府担任社会局长,进入市府前,他是台大医院创伤医学部主治医师。(资料照)

  • 许立民初上任后,于2015年1月12日因未告知柯文哲出席社福活动要跳舞,被柯当场批评「下次再有这种不清楚的rundown我就唯你是问」。(资料照)

    许立民初上任后,于2015年1月12日因未告知柯文哲出席社福活动要跳舞,被柯当场批评「下次再有这种不清楚的rundown我就唯你是问」。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]