[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1369] [ 5] [ 2]

中国实弹军演最前线金门人无感船照跑、人照走

来源: 自由时报
2018-04-18 20:10:01

金门与厦门、泉州小三通客船昨天依然正常航行。(记者吴正庭摄)

〔即时新闻/综合报导〕中国昨天在泉州湾实弹演习,引发台海军事紧张,演习地点距离金门约60公里,不过,金门人却定「淡定」,小三通依旧热络,中客照样上岸玩乐,菜市场买菜人潮依旧,金门防卫指挥部形容「船照跑、人照走」。

综合媒体报导,昨天中国实弹军演最紧张的时刻,却是中午时县府附近民权路一条馈线跳脱,突然断电5分钟,金门人很淡定,却引来外界一度虚惊。

金防部昨天正常作息,并指民间一切作业如常,媒体记者并「实地走一遭金城最热闹的东门菜市场,买菜人潮依旧,生活未受影响」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]