[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2190] [ 8] [ 6]

党产会决议12/21中广案听证会

来源: 自由时报
2017-11-28 03:10:01

〔记者杨淳卉/台北报导〕行政院党产会今召开委员会议,决议12月21日针对「中广案」召开听证程序,厘清其是否为国民党附随组织。

党产会去年底已就中广案开预备听证会,中广董长赵少康当时表示,他只买中广媒体,对不动产没兴趣,急与中广资产切割。

针对妇联会案,党产会则发出新闻稿,重申对与内政部、妇联会三方协议立场不变,希望秉持妇联会转型、其馀资产在政府及公共监督下作为社会福利之用之原则,并且不得隐匿财产,若有隐匿之情事应有明确罚则等立场;期许在上述原则下,尽速达成与妇联会之协商,落实归还全民资产之目的。

  • 党产会今召开委员会议,决议12月21日针对「中广案」召开听证程序,厘清其是否为国民党附随组织。(资料照,记者罗沛德摄)

    党产会今召开委员会议,决议12月21日针对「中广案」召开听证程序,厘清其是否为国民党附随组织。(资料照,记者罗沛德摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]