[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 958] [ 3] [ 1]

蓝营里长喊柯文哲「冻蒜」丁守中他们心在国民党

来源: 自由时报
2018-07-18 04:10:01

2018-07-18 15:54

〔记者锺泓良/台北报导〕台北市长柯文哲日前被受邀到「蓝营大本营」中正区里长联谊会餐会,里长不仅高喊「冻蒜」也要与柯高歌多曲,但唯独没有看国民党台北市长参选人丁守中。丁守中今天到万华区拜访里长时说,那是市府跟里长联谊会的安排,认为是执政者优势,也说「他们也为我喊过『冻蒜』阿!」认为只是礼貌行为,未来如果他当市长,将会跟里长更频繁接触,「没有甚么奇怪,他是现任市长。」

至于今天到万华区是否有回防意味,丁守中表示,这是既定行程。对于未来国民党籍里长跟柯文哲走太近,是否认为应该要有党纪处分,丁回应,不需要给里长为难,里内服务不分党派,他对里长有信心,「他们心在国民党。」

而丁守中是否担心柯文哲强大的网路宣传,丁守中回,选举决战胜负是「陆军票」(基层组织、桩脚票),而不只是「空军票」(理念、宣传票),「柯文哲现在不是也被逼著跟我们一起走里长了吗?因为光是网路也不一定有用啊!」并指很多支持柯文哲的搞不好都不是台湾或台北市的人。

  • 丁守中今天到万华区拜访里长时说,那是市府跟里长联谊会的安排,认为是执政者优势,也说「他们也为我喊过『冻蒜』啊!」(记者锺泓良摄)

    丁守中今天到万华区拜访里长时说,那是市府跟里长联谊会的安排,认为是执政者优势,也说「他们也为我喊过『冻蒜』啊!」(记者锺泓良摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]