[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3594] [ 23] [ 4]

傅崐萁批世大运宣传花7、8亿浪费钱柯P打脸我只花3亿

来源: 自由时报
2017-10-11 23:40:01

傅崐萁质疑柯文哲在世大运花了7、8亿元的宣传费,是浪费公帑,但今天柯文哲回呛,自己只有用3亿。(资料照,记者简荣丰摄)

〔即时新闻/综合报导〕花莲县长傅崐萁前天接受三立《54新观点》专访时质疑,台北市长柯文哲在世大运花了7、8亿元的宣传费,是浪费公帑,不过今天柯文哲回呛,整个世大运宣传费郝龙斌花了5亿,但自己只有用3亿。

根据《苹果日报》报导,柯今天上午出席延寿K区新建工程开工动土典礼后受访,被问到针对傅崐萁「浪费公帑」的批评有何看法?柯文哲无奈地说,每个人都可以批评,反正大家每天就是这样骂他,「我也习惯了」。

针对世大运经费,柯文哲表示,世大运最后还是会把费用做一个整理,宣传费用部分,是郝龙斌时代用了5亿,自己用了3亿,形同打脸傅崐萁「花了7、8亿」之说。

  • 傅崐萁质疑柯文哲在世大运花了7、8亿元的宣传费,是浪费公帑,但今天柯文哲回呛,自己只有用3亿。(资料照,记者王艺菘摄)

    傅崐萁质疑柯文哲在世大运花了7、8亿元的宣传费,是浪费公帑,但今天柯文哲回呛,自己只有用3亿。(资料照,记者王艺菘摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]