[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4212] [ 36] [ 8]

传8成议员婉拒便当会柯P笑称他们嫌便当不好吃

来源: 自由时报
2017-10-11 23:40:01

〔即时新闻/综合报导〕台北市长柯文哲上任后,都会在开议期间找议员吃午餐,不过传出至今仍有8成议员婉拒,对此,柯文哲表示,容易做的都做了,困难的一时也难解决,也打趣说「他们也嫌便当不好吃啊!」

根据《苹果日报》报导,柯文哲表示,若有需要,议员就会出席便当会,通常都是需要比较长时间讨论的议题他们才会来,若容易解决的地方需求,议员通常会直接找局长处理。

柯文哲说,这两三年来,议员和市府沟通的东西,若可以做的都是很容易做的,有困难的还是有困难,因此需要特别讨论的案件不多。

有媒体追问,柯文哲的便当会是否沟通无效?柯文哲则回应,不会啦、「其实他们也嫌便当不好吃啊」、「还好啦」。

  • 台北市长柯文哲表示,议员关心的地方需求,容易做的都做了,困难的一时也难解决。(记者简荣丰摄)

    台北市长柯文哲表示,议员关心的地方需求,容易做的都做了,困难的一时也难解决。(记者简荣丰摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]