[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 987] [ 0] [ 0]

韩国瑜「陪睡」说惹议绿营根本教坏孩子

来源: 自由时报
2018-10-15 05:10:01

立法院民进党团批韩国瑜发言不当,有污蔑女性之嫌。(记者林正堃摄)

2018-10-15 16:45

〔即时新闻/综合报导〕国民党高雄市长参选人韩国瑜日前表示,只要能到高雄投资,提供1000个工作机会就亲一下、提供1万个就以身相许、陪睡一晚。今天民进党立院党团痛批韩国瑜,用轻蔑言论来侮辱女性,根本是教坏孩子。

综合报导指出,韩国瑜11日出席妇女后援会成立大会时表示,只要能来高雄投资,有1万个工作机会他就以身相许,「晚上陪你睡觉」。韩之后又辩称,「是晚上陪你喝茶聊天、不要想歪了!」不过民进党立院党团副干事长林静仪却痛批,韩国瑜屡屡在媒体前对女性、女性身体开不入流的玩笑,这不应是高雄市长参选人应有的言论。

民进党立委李丽芬批评,韩国瑜针对高雄市政的问题,却用轻浮、轻挑言论,并不尊重女性及高雄市民。民进党立院党团副干事长赖瑞隆则说,他身为男性也认为韩的言论实在很丢脸,用不尊重、羞辱的态度,只为博取网路声浪、媒体关注,根本是教坏孩子。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]