[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2071] [ 16] [ 3]

分手民进党变敌人?柯P频认「好朋友」让高嘉瑜求饶

来源: 自由时报
2018-05-16 10:40:01

〔即时新闻/综合报导〕民进党宣布自提台北市长人选,正式和现任市长柯文哲「分手」,被外界视为「友柯」派的民进党北市议员高嘉瑜今日在市议会询问柯是否会与民进党成为敌人时,柯除笑回「哪有那么多敌人?」,还向高嘉瑜喊话说「像我们就是好朋友啊」、「我保证让你港湖最高票」等,让高吓得赶紧求饶「不要再害我了啦」。

综合媒体报导,在确定民进党要自提台北市长人选后,高嘉瑜今日下午在市议会问柯文哲,是否会与民进党变成敌人,并形成柯绿对决?柯文哲对此回应说不会啦,哪有那么多敌人,人生不用搞得这么紧张。高又问,民进党要启动徵召,将来柯跟民进党愈来愈紧张,会比以前更加严厉批判民进党吗?柯文哲对此称自己没有批民进党,只是不小心讲实话,之后更说「像我们就是好朋友,也没有变成敌人啊」。

高嘉瑜闻言立即求饶「你现在讲这话这我很怕」,不过柯文哲却继续安慰高「你不要怕,你有42%民调,我保证你港湖最高票」,让高赶紧再度求饶「你这样讲我很怕啦」,要柯别再讲。结果柯又再度笑说「我一定会让你港湖最高票」,让高招架不住、一度语塞,最终直呼「我问不下去了」。

  • 民进党宣布自提台北市长人选,被外界视为「友柯」派的民进党北市议员高嘉瑜今日在市议会询问柯是否会与民进党 成为敌人时,柯却向高喊话「像我们就是好朋友啊」,让高频频求饶。(记者罗沛德摄)

    民进党宣布自提台北市长人选,被外界视为「友柯」派的民进党北市议员高嘉瑜今日在市议会询问柯是否会与民进党 成为敌人时,柯却向高喊话「像我们就是好朋友啊」,让高频频求饶。(记者罗沛德摄)

  • 柯文哲向高嘉瑜喊话说「像我们就是好朋友啊」、「我保证让你港湖最高票」等,让高吓得赶紧求饶「不要再害我了啦」。(资料照)

    柯文哲向高嘉瑜喊话说「像我们就是好朋友啊」、「我保证让你港湖最高票」等,让高吓得赶紧求饶「不要再害我了啦」。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]