[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1068] [ 2] [ 0]

璩美凤硬认陈树菊当乾妈上次闯餐会贴近阿扁

来源: 自由时报
2018-05-16 08:10:02

〔即时新闻/综合报导〕统促党发言人璩美凤,今天(16日)和台东爱心菜贩陈树菊出现在高雄火车站,璩美凤还出示照片表示已经认陈树菊为乾妈。不过,下午陈树菊却要求媒体记者澄清,强调「我没有乾女儿」。

《中央社》报导,陈树菊向记者表示,昨天(15日)有一名小姐突然到她家说要认她当乾妈,她吓了一跳。今天陈树菊要搭火车到高雄,这个小姐又出现,拿地瓜要给她吃,被她拒绝。陈树菊强调,希望记者帮她澄清「我没有乾女儿」。

据了解,这名小姐就是有意参选高雄市长的璩美凤。综合媒体报导,今天陈树菊现身高雄火车站,璩美凤跟在她一旁。璩美凤受访时表示,她昨天到台东探望陈树菊阿嬷,今天则陪阿嬷到高雄看病,还出示两人合照,拿著纸张写有「阿美乾女儿」等字,表示自己已经在母亲节时认陈树菊为乾妈。

璩美凤说,陈树菊因为先前支持马英九的言论,遭到误解和攻击,她要化解这种社会仇恨。先前璩美凤也曾出席凯达格兰基金会的感恩餐会,神不知鬼不觉地凑到陈水扁身边敬酒,随后遭到工作人员劝离。

  • 统促党发言人璩美凤,透过媒体出示照片表示已经认陈树菊(见图)为乾妈。不过,陈树菊却要求媒体记者澄清,「我没有乾女儿」。(资料照)

    统促党发言人璩美凤,透过媒体出示照片表示已经认陈树菊(见图)为乾妈。不过,陈树菊却要求媒体记者澄清,「我没有乾女儿」。(资料照)

  • 先前璩美凤也曾出席凯达格兰基金会的感恩餐会,神不知鬼不觉地凑到陈水扁身边敬酒,随后遭到工作人员劝离。(资料照)

    先前璩美凤也曾出席凯达格兰基金会的感恩餐会,神不知鬼不觉地凑到陈水扁身边敬酒,随后遭到工作人员劝离。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]