[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1769] [ 6] [ 1]

柯文哲指「菲律宾说」失言姚文智回呛

来源: 自由时报
2018-10-15 04:10:00

对于柯文哲指「菲律宾说」失言,姚文智呛回,乾脆说习近平让中国强盛。(记者周彦妤摄)

2018-10-15 15:56

〔记者周彦妤/台北报导〕民进党台北市长参选人姚文智昨批评市长柯文哲动用网军、柯粉,营造噤若寒蝉的气氛,可能导致台湾变成菲律宾,柯则回应「这是失言」,菲律宾在杜特蒂当总统后,连6年经济成长率逾6%。姚文智今闻讯回呛,「他乾脆举习近平也把中国搞得非常强大,请他讲啊」、「我在跟他讲人权,他跟我说经济发展」。

对于柯文哲20日要在北投七星公园举办行动竞选总部的园游会,对比自己之前在公园举办造势活动,遭北市府否决;姚说,市政资源也是他另外一个liar,表面上说公私分明,但不断运用市政资源,包括置入媒体、拍摄影片;现在还用不同标准,只准自己开园游会,不准他开音乐会,这就是柯市长的标准,大家都可以放在同个天秤检验自己跟柯。

姚说,他不会为了通过审核更正名目,做什么事就说什么话,做实事讲实话,讲出真相而且要讲出让台北进步的各项政策。

对于柯文哲指失言,说菲律宾经济发展也有6、7%,姚文智说,「他乾脆举习近平也把中国搞得很强大,请他讲啊,我跟他讲人权,他在跟我说经济发展,拜托他把习近平的丰功伟业,他所崇拜的毛泽东通通讲一遍」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]