[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1251] [ 2] [ 0]

国民党台南市长初选周五民调?高思博消息未查证

来源: 自由时报
2018-05-16 06:40:01

〔记者邱灏唐/台南报导〕国民党台南市长初选最近会展开,但确切时间只有当天早上才能得知,今天却传出,时间可能落在周五。但前立委高思博说,这个消息未经过查证,参选人也只有当天早上才会知道。

国民党台南市长初选时程不断延后,慢动作让基层都相当著急。不过,今天传出台南市应该会在周五到周日进行民调,因为高雄市初选民调是周二到周四。

但高思博说,高雄市尚未执行民调,不知消息从何而来,请查证后再发布,至于初选时程还是依国民党中央党部作业时程为主,民调执行当日上午通知候选人,事先不会知情。

参选人之一、前台南校长黄秀霜也说,只有当日上午才知道,他们近期也利用电话、文宣等方式,请大家顾电话,支持黄秀霜。

  • 高思博表示,参选人仅有当天早上才会得知何时初选。(高思博办公室提供)

    高思博表示,参选人仅有当天早上才会得知何时初选。(高思博办公室提供)

  • 黄秀霜也说,只有民调当日上午才知道。(记者邱灏唐摄)

    黄秀霜也说,只有民调当日上午才知道。(记者邱灏唐摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]