[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3291] [ 29] [ 3]

开刀住院还被骂耍大牌陈金德术后良好明回宜兰

来源: 自由时报
2018-08-16 09:40:01

陈金德右肩骨刺经手术后状况恢复良好,预计明天回宜兰出席活动。(资料照)

2018-08-16 21:25

〔即时新闻/综合报导〕宜兰代理县长陈金德日前因右肩长期长骨刺,8月13日在高雄紧急开刀住院4天后,因术后病情稳定、恢复良好,预计明(17)日将回宜兰出席活动。

综合媒体报导,陈金德因右肩长期长骨刺导致旋转肌腱破裂,13日在高雄长庚医院紧急开刀治疗,并向县府请假一周休养,虽然因为缺席隔天(14日)宜兰县议员安排的兴中国中下乡考察行程,被批这是不尊重议会,遭外界质疑,陈金德是在耍大牌。但陈金德也澄清,他是因病住院治疗而耽误,绝非刻意缺席。

报导指出,陈金德因为术后病情稳定,将会比原先预定一周的时间提前出院,明天就会回到宜兰,并出席县政府在三星乡安农溪分洪堰风景区举行的「2018年宜兰情人节活动」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]