[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3267] [ 15] [ 4]

民进党喊分手!是否会帮蓝营站台柯文哲叫我去我就去

来源: 自由时报
2018-05-16 05:10:01

〔记者萧婷方/台北报导〕民进党今天(16日)确定年底台北市长选举与柯文哲分手,将自提人选。台北市议员阮昭雄于议会质询时,问柯P,未来是否会帮蓝营站台?柯文哲回说,「国民党叫我去我就去」。

柯文哲说,自己未来不会加入民进党来争取绿营选民支持。阮昭雄今天问柯P,未来是否有可能自组政党?或自组友善柯文哲的「友柯大联盟议员」战队?

柯文哲说,「目前为止还没有这个计画,以后的事以后再说」;阮昭雄进一步追问,是否会帮其他党议员站台?柯P说,绿营也有很多好朋友,叫我去我也会去,国民党「叫我去我就会去」。

市议员锺小平也问柯P,未来是否会与亲民党、时代力量等政党合作?亲民党主席宋楚瑜、时代力量党主席黄国昌是否会帮他站台?柯文哲笑说,跟宋楚瑜的交情不错,黄国昌应该是不会站我台,但我跟林昶佐交情不错。

此外,市议员秦慧珠问柯P,未来选战策略为何、政策如何制定?柯文哲说,不用怎么筹组竞选团队,把市政做好就好了,想用做好市政的方式打选战;至于政策白皮书,陆陆续续有再写,一个月内就可以出炉,只剩下一些细节要再想,不想要选前紧张选情乱发社会福利。

  • 民进党决定自提台北市长参选人,市议员阮昭雄于议会质询时问柯P,未来是否会帮蓝营站台?柯文哲回说,「国民党叫我去我就去」。(记者罗沛德摄)

    民进党决定自提台北市长参选人,市议员阮昭雄于议会质询时问柯P,未来是否会帮蓝营站台?柯文哲回说,「国民党叫我去我就去」。(记者罗沛德摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]