[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1165] [ 1] [ 3]

张千骏获民进党徵召参选花莲市长

来源: 自由时报
2018-07-17 06:10:01

2018-07-17 17:51

〔记者王锦义/花莲报导〕民进党花莲市长参选人出炉!民进党花莲县党部日前完成改组,主委、执评委与县代表今天举行首次会议,决议徵召花莲子弟张千骏参与花莲市长选举。42岁的张千骏是花莲在地凤林人,花莲高中、政治大学资讯管理系毕业、交通大学传播研究所硕士,曾是立委郑运鹏的助理、奥美公关公司副总监,学经历丰富,年轻世代初试啼声,虽然是场硬战,张千骏则是义无反顾,表示有翻转决心。

民进党花莲县党部新任执评委员首次会议,针对上一届完成年底党公职人员作业再一次进行检讨补强,其中花莲市长人选一事则是今天会议重点,事实上张千骏参选市长过程早已运作多时,直到今天新任执委会议,才请张千骏到场针对「参选市长」为题进行演讲说明。据转述,张千骏今天在执委会议上对民进党栽培表示感谢,他说退伍后到担任国会助理与研究员,感受民进党栽培年轻人的用心,他是土生土长花莲人,愿意代表党投入花莲市长选举,他会全力以赴继续努力。

张千骏曾担任过台湾港务公司总经理室督导、立法委员郑运鹏国会办公室主任、民进党中央党部政策会副研究员,民进党考量张千骏年纪、背景学经历等与现任花莲市长魏嘉贤相仿,有利年轻世代选票的成长。执委会除确定徵召张千骏参选花莲市长,另,徵召花莲市第五选区原住民市民代表陈秀兰、徵召花莲县第五选区平地原住民县议员谢东颖。

  • 民进党花莲县党部日前完成改组,主委、执评委与县代表今天举行首次会议,决议徵召花莲子弟张千骏参与花莲市长选举。(民进党花莲县党部提供)

    民进党花莲县党部日前完成改组,主委、执评委与县代表今天举行首次会议,决议徵召花莲子弟张千骏参与花莲市长选举。(民进党花莲县党部提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]