[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2402] [ 5] [ 2]

民进党北市自提人选吕秀莲民进党光复台北重要正确一步

来源: 自由时报
2018-05-16 03:40:01

〔记者杨淳卉/台北报导〕民进党选对会今决议自提台北市长人选,不与北市长柯文哲合作,并建议蔡英文主席启动徵召程序,对此,表态参选台北市长的前副总统吕秀莲表示,政党的主要功能是为选民推荐最好的候选人,民进党以执政党身份回归政党伦理,宣布自提人选,是民进党要光复台北极重要而正确的一步。

吕秀莲说,选对会的决议,是她4年来的一贯主张,也是全国各地,尤其是台北市市民忍受柯文哲4年施政几近「一事无成」之后的共同心愿。她说,希望获得全党支持维持「6选6胜」的优良记录,不止为民进党打下一场美好圣战,也为台北打造美好的未来。

吕秀莲呼吁大家重视选对会秉承蔡英文主席专访所作的指示,「未来的市长应当充份理解本党目标,体现本党价值,并与中央执政一致,共同推动政策,实践改革理想。」

  • 民进党选对会今决议自提台北市长人选,不与北市长柯文哲合作,并建议蔡英文主席启动徵召程序,对此,表态参选台北市长的前副总统吕秀莲表示,这是民进党要光复台北极重要而正确的一步。(资料照)

    民进党选对会今决议自提台北市长人选,不与北市长柯文哲合作,并建议蔡英文主席启动徵召程序,对此,表态参选台北市长的前副总统吕秀莲表示,这是民进党要光复台北极重要而正确的一步。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]