[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3358] [ 23] [ 8]

民进党徵召「自己人」柯文哲抓头「有什么好回的!」

来源: 自由时报
2018-05-16 02:40:01

〔记者萧婷方/台北报导〕年底北市长选举民进党与确定与柯文哲分手!民进党选对会今上午讨论台北市长选战布局,会后民进党发言人郑运鹏转述选对会决议,将自提北市长人选,选对会也建议党主席蔡英文启动徵召程序。

对此,北市长柯文哲今下午赴议会备询时被媒体问及此事,仅回「有什么好回答的」,每天做好自己的事就好了,做自己可以做的事。

柯今日下午被大批媒体包围,被问及与民进党「分手」一事、是否再赴民进党沟通等问题,他频频抓头、歪头看媒体不语,面对追问时还说「有什么好回的!」

相关影音

  • 台北市长今日下午被大批媒体包围,被问及与民进党「分手」一事、是否再赴民进党沟通等问题,他频频抓头、歪头看媒体不语,面对追问时还说「有什么好回的!」(记者罗沛德摄)

    台北市长今日下午被大批媒体包围,被问及与民进党「分手」一事、是否再赴民进党沟通等问题,他频频抓头、歪头看媒体不语,面对追问时还说「有什么好回的!」(记者罗沛德摄)

  • 台北市长柯文哲16日赴市议会进行预算案报告及答询。(记者罗沛德摄)

    台北市长柯文哲16日赴市议会进行预算案报告及答询。(记者罗沛德摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]