[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3387] [ 22] [ 6]

跟进请辞?北市民政局长蓝世聪会把任期做完

来源: 自由时报
2018-05-16 02:40:01

民进党选对会今上午召开会议讨论台北市长提名事宜,拍板自行提名北市长人选;对此,民进党籍北市民政局长蓝世聪回应,会做完这个任期。(资料照)

〔记者沈佩瑶/台北报导〕民进党选对会今上午召开会议讨论台北市长提名事宜,拍板自行提名北市长人选,不再与台北市长柯文哲合作,随即传出民进党籍市府副秘书长李文英请辞消息,不过民进党籍北市民政局长蓝世聪回应,不会在朋友有需要的时候离开,会做完这个任期。

日前市议员在议场质询时,曾点名民进党籍副市长陈景峻、副秘书长李文英和民政局长蓝世聪,询问若民进党自提人选,会不会继续留在北市府,当时李文英仅不断跳针说「心存善念、尽力而为」,就是不愿正面回应。

民进党选对会今天中午宣布确定「分手」台北市长柯文哲,旋即传出李文英请辞消息,不过李文英面对媒体追问,仅说不方面回应。

蓝世聪接受电访强调,自己一定会做完这个任期,不会在朋友有需要的时候离开。副市长陈景峻幕僚则说陈在会议中,目前无法取得回应。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]