[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1387] [ 1] [ 1]

王金平与南市无党议员餐叙照曝光郭信良王很接地气

来源: 自由时报
2019-01-09 02:40:01

王金平(左五)上周六到台南与无党联盟议员餐叙。(记者蔡文居翻摄)

王金平(左五)上周六到台南与无党联盟议员餐叙。(记者蔡文居翻摄)

2019-01-09 15:34

〔记者蔡文居/台南报导〕前立法院长王金平上周六到台南与无党联盟议员餐叙,由议长郭信良作东,引起外界揣测。郭信良今天强调,过去向立法院陈情时常受王的帮忙,他只是纯粹回请长官、政治前辈,也没有和王见到面,外界勿多作联想。

对于王金平可能会参选总统一事,郭信良表示,有关2020年的总统选举,那要看王金平自己的意愿,他不置评,但就他对王的了解,王有情有义,很照顾地方,是一位很接地气的政治人物。

王金平今天到台南大天后宫参拜,对于上周到台南与台南市议会无党联盟议员餐叙一事,引起外界关注。该餐会原本是王金平邀请无党议员餐叙,最后由议长郭信良作东请客。餐会照片今天爆光,出席人士除王金平外,还包括前无党籍立委林炳坤、南市副议长林炳利、南市无党联盟党团总召林阳乙、议员杜素吟、蔡秋兰、曾信凯、吴禹寰及前南市副议长曾顺良等多人。

郭信良表示,他到场时,王已离开,并未和王见到面,而他在现场也只停留5分钟就离开。

郭信良说,他是渔权会出身,未当议员之前,和渔民到立法院请愿时,以及当议员民代北上陈情,也都是王金平请客,大约被请了10几次。那天听说王要下来,他基于朋友及老长官的情谊,请王吃个饭怎么有那么多的弦外之音?而且他也没有见到王本人。他只是请老长官、政治前辈吃个饭,就这么简单,请大家不要多作联想。

  • 郭信良表示,就他对王金平的了解,他有情有义,很照顾地方,是一位很接地气的政治人物。(记者蔡文居摄)

    郭信良表示,就他对王金平的了解,他有情有义,很照顾地方,是一位很接地气的政治人物。(记者蔡文居摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]