[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1651] [ 9] [ 1]

国民党2020想重返执政王丹若成真将会看见更多中国因

来源: 自由时报
2018-10-14 23:10:01

2018-10-15 10:45

〔即时新闻/综合报导〕国民党主席吴敦义昨日在台中举办造势活动,并在活动会场高呼「先拿下2018,2020年再重返执政」,对此,民运人士王丹呼吁:「不能因为改革不利,就选择复辟。」

王丹稍早在脸书表示,如果吴敦义所说的「2020年重返执政」成真,台湾人将会看到更多的五星红旗、中国因素,「让台湾如同温水中的青蛙,慢慢煮成今日的香港。如果这是台湾人民的选择,我表示尊重」。

王丹提到,自己在台教书8年,其实内心深处最大的忧虑就是「台湾现有的民主并不稳固」,很容易被颠覆,每一位握有选票的选民都应该珍惜手中的票,因为每次选举都有可能改写台湾的未来。

  • 吴敦义昨在造势活动高呼「先拿下2018,2020年再重返执政」,民运人士王丹向台湾民众呼吁:「不能因为改革不利,就选择复辟。」(资料照)

    吴敦义昨在造势活动高呼「先拿下2018,2020年再重返执政」,民运人士王丹向台湾民众呼吁:「不能因为改革不利,就选择复辟。」(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]