[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1876] [ 1] [ 3]

被批「佛系候选人」卢秀燕反批林佳龙是「佛系市长」

来源: 自由时报
2018-07-15 01:10:01

卢秀燕(右三)今天受访时表示,市长林佳龙是佛系市长,没有作为。(记者苏金凤摄)

2018-07-15 13:03

〔记者苏金凤/台中报导〕对于外界指称国民党台中市长参选人卢秀燕很少出现在原县区,被称为「佛系市长参选人」,对此,卢秀燕今天表示,市长林佳龙才是「佛系市长参选人」,市政没有任何作为,今天的中区供佛斋憎大法会也未见人影;至于立委江启臣的鸡排赌注,卢秀燕强调,那是江启臣对林佳龙的反讽。

对此,新闻局长卓冠廷表示,在市长林佳龙印象中,以前几年从未见过卢秀燕到场,可能因为今年是选举年卢秀燕才参加,林佳龙这几年也都帮忙法会录影宣传,关于卢秀燕委员的选举口水,林佳龙就不特别回应了。

国民党台中市长参选人卢秀燕今天到乌日台中国际展览馆举办,参加中区供佛斋憎大法会,对于外界质疑原台中县都看不到卢秀燕的身影,如同「佛系参选人」。

卢秀燕表示,她倒是常听到人家说林佳龙是佛系市长,在台中市没有太大的作为,包括没有很多重大交通建设,如今天的供佛大会,主办单位每年都在找场地,这几年都在跟市政府求助,是否有好的场地,不要每年为场地而苦,但是看到市长林佳龙今天没来、场地也不协助,所以她认为林佳龙比较是佛系的市长,没有重大的建设。

至于立委江启臣在脸书上贴文,如果市长林佳龙如他自称会赢21万票,江就要请吃鸡排的问题,卢秀燕强调,这是江启臣对林佳龙的反讽,若林把这个反讽当作志得意满,人民会看在眼里。

新闻局长卓冠廷强调,市长林佳龙担任市长后,市府每年都有协助和参与该活动,今天因为林佳龙北上参加民进党全代会相关活动,才由副市长张光瑶代表出席。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]