[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 975] [ 3] [ 2]

被酸「厚脸皮」侯不悦指「每个人要有自己的格调!」

来源: 自由时报
2018-08-14 23:40:01

2018-08-15 11:34

〔记者翁聿煌/新北报导〕国民党新北市长参选人侯友宜今天受访,对苏办指他政见抄袭、「厚友谊」变「厚脸皮」,侯友宜感到不悦,他指出人生很多事都是尽其在我,「每个人应该好好把自己的格调和特质、想为市民做什么」展现给大家知道,他指出,城市发展有延续性,「就算老县长上来,也有很多现在的政策要延续下去」,重要的是大家一起把事情做好,不断创新求变。

侯友宜今天上午拜访永和「QC馆」负责人朱学杰,参观他近年所开发出来的结合创意的环保商品,如玻璃、不锈钢吸管等,侯友宜也发表他对于「青年微创业」的行动政见。

由于侯苏双方阵营昨天为了谁抄袭谁、吵得不可开交,侯友宜今天再被问到相关议题,他指出,和朱立伦并肩推动市政7年多以来,很多政绩是以前没有的,很多苏贞昌说他抄袭的政策,其实他早就在做,「我会继续做自己该做的事,走自己要走的路」。

  • 侯友宜对苏办指他政见抄袭、「厚友谊」变「厚脸皮」,侯友宜指出人生很多事都是尽其在我,「每个人应该好好把自己的格调和特质」。(记者翁聿煌摄)

    侯友宜对苏办指他政见抄袭、「厚友谊」变「厚脸皮」,侯友宜指出人生很多事都是尽其在我,「每个人应该好好把自己的格调和特质」。(记者翁聿煌摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]