[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2310] [ 20] [ 4]

回台巧遇中国军演?黄安发文求解放军「瞄准一点」

来源: 自由时报
2018-04-16 08:40:01

中共进行实弹射击时,黄安人将在台湾。(图撷自黄安微博)

〔即时新闻/综合报导〕「台独克星」黄安之前多次向中共举报台湾艺人,却老是回台湾爽用健保,引来台湾人民痛批。不过黄安最近回台,却巧遇中共「实弹射击」军演,他因此求中共「瞄准一点」。

中国官媒之前宣布,解放军18日将在福建沿海举行军事演习,并声称是「台湾海峡实弹军演」。黄安今天就在微博发文透露,他在今天回到台湾,而解放军18日将举行实弹军演,他因此向解放军呼吁:「台湾人民都是无辜的,请瞄准台独,准一点。」

许多网友看到后都热议,有人直言,「中共炮口直接对向黄安一家人居住地。」、「说不定就直接就命中你家...」、「此人是名符其实的台毒!」、「飞弹不长眼阿~你还是赶紧回祖国较安全些!」

黄安在微博发文,希望解放军瞄准一点。(图撷自黄安微博)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]