[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1920] [ 9] [ 8]

月收3万以下过年前可领1万元?政院媒体不实报导

来源: 自由时报
2019-01-07 07:10:01

2019-01-07 19:54

〔记者陈钰馥/台北报导〕针对《苹果日报》今日报导,蔡政府将在过年前发经济红利红包,月收入3万元以下者,可领到1万元现金;行政院发言人谷辣斯‧尤达卡(Kolas Yotaka)今日澄清表示,此为不实报导,媒体应自律。

Kolas Yotaka强调,报载「月收入3万元以下者,农历年前可领到1万元现金」为不实报导,行政院呼吁媒体自律、仔细查证,平衡报导。

Kolas Yotaka指出,行政院已多次说明,目前正积极进行跨部会协调阶段,政策方向以与经济弱势者分享经济成果为原则,且不会举债,具体措施将尽速于近日内正式对外说明。

  • 针对媒体报导,蔡政府将在过年前发经济红利红包,月收入3万元以下者,可领到1万元现金;行政院发言人谷辣斯‧尤达卡(Kolas Yotaka)今日澄清表示,此为不实报导,媒体应自律。(资料照)

    针对媒体报导,蔡政府将在过年前发经济红利红包,月收入3万元以下者,可领到1万元现金;行政院发言人谷辣斯‧尤达卡(Kolas Yotaka)今日澄清表示,此为不实报导,媒体应自律。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]