[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2956] [ 6] [ 1]

新店市场扫街固选票?侯友宜市场就像回家一样

来源: 自由时报
2018-07-14 23:40:01

2018-07-15 11:27

〔记者邱书昱/新北报导〕国民党新北市长参选人侯友宜今天上午赴新店区建国、仁爱菜市场扫街拜票,身边带著不少议员和议员参选人,媒体询问是否前来固桩,他表示,其实常常到新店地区和大家一起工作,议员在这边都非常努力,回到市场就像回到家一样倍感亲切。

侯友宜表示,建国市场是新店大文山区非常传统的老市场,民众相当热情、踊跃,「对我和所有议员的支持我都很感动」,新店也有很多交通大建设以及行政生活园区,在这几年都变的不一样。

现场也有不少摊商认识侯友宜父亲,侯说,有很多都是同乡、也有很多都是从南部来的远房亲戚,聊起来都格外亲切,所以大家像一家人。

侯友宜和许多前来买菜的民众和摊商握手合影,遇到果农也停下脚步询问最近的凤梨一斤多少钱,展现对于菜价的关心。

  • 侯友宜在市场扫街拜票外,也和买菜的民众握手互动。(记者邱书昱摄)

    侯友宜在市场扫街拜票外,也和买菜的民众握手互动。(记者邱书昱摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]