[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1489] [ 8] [ 9]

指柯文哲逃避又说谎姚文智比吴敦义还厉害的liar

来源: 自由时报
2018-10-13 01:40:01

2018-10-13 13:25

〔记者杨心慧/台北报导〕选战进入倒数阶段,台北市各议员参选人纷纷成立竞选总部,民进党台北市长参选人姚文智今上午出席谢维洲竞总成立,接受媒体访问时,再批台北市长柯文哲不敢辩论,面对问题经常逃避,甚至批柯不参加辩论是件可耻的事,指柯是有经验的liar、比吴敦义还厉害的liar。

姚文智、国民党台北市长参选人丁守中都要求辩论,但柯文哲却称等11月请假后再专心处理,姚文智今表示,首都市长选举,辩论是基本要求,辩论可以把4年过去政绩或挑战者想法讲清楚,不参加辩论,市民应群体唾弃,也是件可耻的事。

姚文智说,柯文哲一直拿理由和藉口不参加辩论,若质疑柯的政策白皮书,柯又会反驳「那你们能提出来吗?」都是在用文字游戏或取巧的话术面对问题,而对柯文哲政策白皮书提的质疑,每项都有明确的考证,像是说U-car是电动车,却被发现只有10%电动车,被质疑时却推说是「市场机制」,根本是胡说八道,问柯文哲A他就会回答B,其他问题也是这样。

姚文智也举台北市铅水管的例子,他表示,当时谢维洲提出铅水管的问题,柯文哲宣称100%完成后,却又被抓到有9371件没完成,「这样虚假、说谎liar的风格,充斥在柯文哲执政间,我会和大家报告什么叫做有经验的liar,什么叫做比吴敦义还厉害的liar。」

至于怎么看柯文哲推出「阿北面对面」影片?姚文智则说,这是选举花招,他不觉得有什么特别的,柯面对很多问题经常逃避,认为柯无法面对整个市政毫无政绩,像是所谓的还债都是骗局。

  • 姚文智表示,首都市长选举,辩论是基本要求,不参加辩论,市民应群体唾弃,也是件可耻的事。(记者杨心慧摄)

    姚文智表示,首都市长选举,辩论是基本要求,不参加辩论,市民应群体唾弃,也是件可耻的事。(记者杨心慧摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]