[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2930] [ 9] [ 3]

为了台湾的民主价值陈芳明我公开支持陈其迈

来源: 自由时报
2018-11-09 11:40:01

2018-11-10 00:09

〔即时新闻/综合报导〕继台北市长柯文哲竞选办公室小野、知名导演柯一正公开表态支持民进党高雄市长候选人陈其迈后,知名作家、政大教授陈芳明9日晚间也在脸书公开表示,「为了台湾的民主价值,我公开支持陈其迈」!

「中国网军正在操弄台湾选举。」陈芳明以此为题在脸书转贴一篇文章表示,一定要读这篇文章,可以清楚看见中国网军正在操弄这次台湾的选举。他说,中国不敢让它统治下的人民拥有投票权,却对台湾的选举百般操作。

陈芳明指出,上周他发了2篇脸书文章批评国民党高雄市长候选人韩国瑜,没想到文章立刻涌入上千个羞辱性的留言,点进去留言者的脸书页面后发现,这些几乎都是僵尸帐户、完全没有在运作,所有的大头贴照片也都是空白的。「现在我明白了,他们正在制造风潮,一面倒支持韩国瑜。我们的民主正在受到严厉考验」。

「台湾的民主正在受到严厉考验」陈芳明表示,为了台湾的民主价值,他公开表态支持陈其迈,「我是高雄人,我支持陈其迈。我是台湾人,我支持陈其迈。」

  • 陈芳明今晚在脸书上贴文,说明中国网军正在操弄台湾选举,并公开支持陈其迈。(图撷自脸书)

    陈芳明今晚在脸书上贴文,说明中国网军正在操弄台湾选举,并公开支持陈其迈。(图撷自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]