[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6502] [ 38] [ 9]

蒋万安已表态挺小英朱立伦遭点名「别关在门里自爽」

来源: 自由时报
2019-01-07 02:40:01

2019-01-07 15:23

〔即时新闻/综合报导〕国民党立委蒋万安最近公开认同总统蔡英文的「四个必须」,并表示不同意习近平所提的一国两制,引来不少支持声浪。民进党立委许智杰就呼吁朱立伦等蓝营赞成九二共识的人,「不要关在门里面自爽。」

据《三立》报导,许智杰指出,蒋万安在政伦节目表示认同蔡英文的四个必须时,他刚好就在旁边,他那时候觉得万安表现很好,勇敢讲出我们不接受一国两制的九二共识。他也呼吁国民党里面其他赞成九二共识的人,不要关在门里面自爽,因为一国两制其实并不被台人所接受。

许智杰也提起前国民党主席朱立伦,现身中国《央视》谈「九二共识」、却不谈一中是中华民国,他认为这就是关在门里面自爽的案例,既欺骗自己也欺骗别人。徐智杰批评朱,在中国不敢讲中华民国、不敢讲各自表述,只敢附和中国讲「一中原则」,他希望国民党这次真的要觉醒。

  • 许智杰认为,朱立伦(图)现身《央视》谈「九二共识」、却不谈一中是中华民国,就是关在门里面自爽的案例。(资料照)

    许智杰认为,朱立伦(图)现身《央视》谈「九二共识」、却不谈一中是中华民国,就是关在门里面自爽的案例。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]