[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2060] [ 7] [ 0]

与张清照同台抢攻海线卢秀燕高喊用选票改变台中

来源: 自由时报
2018-11-09 09:40:01

蓝营台中海线大团结,呼吁民众支持。(记者张轩哲摄)

2018-11-09 22:29

〔记者张轩哲/台中报导〕选举进入倒数,台中市长候选人卢秀燕竞选团队今晚(9日)在清水紫云岩广场,与现任副议长张清照举辨联合政见发表会,数亲千名支持者齐聚,卢秀燕呼吁清水乡亲站出来,用选票改变台中,不能让经济沉沦,要让孩子安心呼吸空气。

受到「韩流」外溢效应影响,蓝军支持者归队,挤爆紫云岩广场,包括立委蒋万安、台南市议员谢龙介、卢秀燕竞选总部立委江启臣、总干事颜宽恒和副主委杨琼璎都到场为卢秀燕、张清照站台助阵。

蒋万安用台语致词说,最近竞选对手开始发出各种抹黑奥步,但卢秀燕说她根本不怕,因为她所有的政见,都是为了改善市民的不满而提出,自然能获得市民肯定,民进党对手总是拿奇怪的数据说台中空污有改善,民众却感受不到,呼吁民众票投给卢秀燕和未来的议长张清照,才能联手解决空污问题。

谢龙介说,高雄人说他们的头壳已经清醒了,这回决定要「翻盘」,台南这两天的民调也表示要「翻盘」了,现在就剩台中了。

副议长张清照说,这3、4年来,台湾政治乱、经济差,大家乡亲一定要站出来,用选票来把他改变,全力拚经济,台中负债已经100多亿,不要让台中成为第二个高雄,11月24日台中要改变,议员选5号张清照,市长选3号卢秀燕。

卢秀燕说,4年前,大家让民进党完全执政,结果劳基法来回修两遍,搞得劳资双方都受重伤;能源政策也乱搞,全台处处闹空污,经济更是持续往下滑,大家再怎么努力,薪水就是不会涨;所以,这次,台湾人一定要站出来,表达自己的心声,政府才知道要反省、改革!

  • 蓝营支持者挤满清水紫云岩广场,声势浩大。(记者张轩哲摄)

    蓝营支持者挤满清水紫云岩广场,声势浩大。(记者张轩哲摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]