[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1348] [ 2] [ 2]

逗阵冲演唱会板桥开唱苏贞昌笑称唱歌1首3块

来源: 自由时报
2018-11-09 09:40:01

民进党新北市党部主委余天(左)找来家人助阵,让苏贞昌(右)相当感谢。(记者邱书昱摄)

2018-11-09 22:31

〔记者邱书昱/新北报导〕民进党新北市长候选人苏贞昌今天晚间到板桥区溪北公园参加「新北逗阵冲音乐会」,现场宛如演唱会般,不少民众跟著台上歌手摇摆,苏贞昌笑称新北市党部主委余天在外唱歌1首3万美金,自己则是1首3块;逗得台下民众大笑。

活动现场余天一家人都到场帮忙站台,让苏贞昌感谢说,余天年初生病刚开刀,现在卖命到处助选,因此更努力改变新北市。话锋一转,他也批评国民党在审前瞻预算时阻挠,现在通过却抢著要。

苏贞昌并细数过去担任台北县长时开辟浮洲桥、板桥新板特区,本来争取的「大台北新剧院」用地,现在却成为停车场;他酸说,既然要停车乾脆挖地下六层,还能够遮风避雨。

苏贞昌表示,未来将在原先「大台北新剧院」的地区兴建亲子体验博物馆,成为遛小孩的场地,并且补助长辈假牙、垃圾袋降价,一项项来落实。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]