[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 866] [ 0] [ 0]

绿营台北市议员公然挺柯P高喊挺敢公开透明的市长

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

柯文哲在台上介绍时代力量议员候选人黄郁芬、无党籍议员陈建铭、民进党台北市议员林世宗、无党籍议员陈政忠。(记者杨心慧摄)

2018-11-09 21:41

〔记者杨心慧/台北报导〕台北市长柯文哲今天傍晚走访士林旧街文创市集,现场不见国民党议员,却有民进党台北市议员林世宗,其他则是无党籍议员陈政忠、陈建铭,及时代力量议员候选人黄郁芬。未料,林世宗在台上致词时,感谢柯文哲批准市集,要民众替柯P拍手,甚至高喊「我们要挺有做事的民意代表,要挺敢公开透明、我们士林北投的市长对不对?」台下民众则喊,「柯P冻蒜啦!」

柯文哲今天傍晚到士林旧街文创市集,市议员林世宗、陈政忠、陈建铭、议员候选人黄郁芬也都到场,甚至在柯P抵达时,4人一起迎接。柯文哲则在台上一一介绍介绍林世宗、陈政忠、陈建铭、黄郁芬等人。

然而,林世宗和柯文哲黏踢踢,在台下频频交头接耳,台上更是不断拉抬柯P。林世宗致词时,先感谢旧佳里长何逸松大力推动士林旧街文创市集,接著又感谢柯批准,并说,「让我们帮这个市长拍拍手,这是翻转士林再生再造的起点,让古街从又老又丑重新翻转」。

林世宗甚至高喊,「所以我们挺有做事的民意代表,有做的都挺他,但是要挺,敢公开透明、我们士林北投的市长对不对?」台下则民众喊,「柯P冻蒜啦!」

会前媒体也问林世宗,和柯文哲同台是否会担心,毕竟少有议员敢和柯P同台?林世宗则说,士林旧街文创市集是他争取、柯核定,认为选举归选举、政治归政治,没什么好避讳。

  • 林世宗和柯文哲在台下频频交头接耳。(记者杨心慧摄)

    林世宗和柯文哲在台下频频交头接耳。(记者杨心慧摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]