[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1738] [ 7] [ 0]

一周亲征宜兰两次蔡英文允诺加速评估东部交通建设

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

2018-11-09 21:51

〔记者张议晨/宜兰报导〕宜兰选情白热化,总统蔡英文本周2度亲征宜兰站台,蔡总统强调,将来政府会全力推动苏花改工程,东部交通建设每一项都会加速评估,做出最专业决定,「因为东部交通建设整体提升,是我们不可回避的责任!」。

民进党宜兰县长候选人陈欧珀,今晚在罗东镇光荣路举办竞选总部成立大会,包含总统蔡英文、前行政院长游锡堃、宜兰县代理县长陈金德都到场力挺,宜兰绿营要角一字排开,陈欧珀阵营估约有6000名支持者到场力挺。

蔡总统直言,在民进党执政任内,国道五号完工,为宜兰带来人潮,接下来她要继续拚观光,「我们会推出更多观光政策,让国民旅游把花东当作首选」,苏花改工程也会全力完成,让宜花东交通更便利。

10月21日普悠玛事故造成18死、190人受伤,蔡总统坦言,事故发生后,她更知道东部交通建设的重要性,「让东部交通建设整体提升,是我们不可回避的责任,也是一定要做的事情。」

蔡总统强调,在地乡亲的期待,她都听到了,每一项交通建设中央政府都会加速评估,做出最专业的决定。

话锋一转,蔡总统也批评国民党,她直言,国民党说要「换人来做」,但过去国民党执政,宜兰童玩节取消,「若让他们再回来,不知道还会取消什么?」她呼吁选民做出最明确选择,让宜兰持续发光发热。

  • 民进党宜兰县长候选人陈欧珀,今晚在罗东镇举办溪南竞总成立大会,陈欧珀阵营预估有有六千名支持者到场相挺。(记者张议晨摄)

    民进党宜兰县长候选人陈欧珀,今晚在罗东镇举办溪南竞总成立大会,陈欧珀阵营预估有有六千名支持者到场相挺。(记者张议晨摄)

  • 总统蔡英文今到宜兰为县长候选人陈欧珀站台,强调东部交通建设将会加速评估,做出最专业选择。(记者张议晨摄)

    总统蔡英文今到宜兰为县长候选人陈欧珀站台,强调东部交通建设将会加速评估,做出最专业选择。(记者张议晨摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]