[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2091] [ 18] [ 1]

苏贞昌酸侯友宜「假辩论、真逃避」

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

2018-11-09 21:55

〔记者邱书昱/新北报导〕新北市长选举公办政见辩论会12日上午10点登场,双方阵营决定由地方电视台主办,且没有交叉诘问。对此,民进党新北市长候选人苏贞昌今天说,这是场「假辩论、真逃避」,如果国民党新北市长候选人侯友宜不是迫于民意压力,会一直逃避辩论。

苏贞昌也拿台北市长辩论的规格为例,他说,辩论安排在星期六,由全国性电视台主办,但新北市在周一上班时间举办,还是地方电视台录影,「实在是差很多,新北实在不要老是矮人一截」。

  • 苏贞昌以台北市长辩论规格为例,认为新北市总矮人一截。(记者邱书昱摄)

    苏贞昌以台北市长辩论规格为例,认为新北市总矮人一截。(记者邱书昱摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]