[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1636] [ 6] [ 0]

朱立伦4度台南助选还飙歌高思博打造民歌重镇

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

朱立伦(右)与高思博(站立者右)一起合唱民歌。高思博表示,要把台南打造成为民歌的重镇。(记者蔡文居摄)

2018-11-09 22:04

〔记者蔡文居/台南报导〕新北市长朱立伦今天第四次南下为国民党台南市长候选人高思博助选,傍晚一起在市区车队扫街后,晚上连袂出席「重返美好年代」民歌演唱会,与高思博一起飙唱民歌。

高思博说,他若当选市长,要把民歌文化带进来,把台南打造成为民歌的重镇,让大家享受那个美好的年代。

朱立伦今晚7点半出席在今日戏院举办的「重返美好年代」民歌演唱会,他先与高思博合唱《木棉道》,随后也邀请也和前立委谢国梁一起上台,在民歌手于冠华的伴奏下,与歌手殷正洋合唱一曲《朋友》,观众也加入合唱,场面热烈。

朱立伦说,他从桃园县长到新北市长,就经常举办民歌演唱,很多民歌手都是他的好朋友,希望高思博当选后,每一年都举办民歌演唱会,也要在每一区举办,让民歌在台南永远传唱下去。

  • 朱立伦(中)今天南下为高思博(右)助选、扫街,与民众开心合照。(记者蔡文居摄)

    朱立伦(中)今天南下为高思博(右)助选、扫街,与民众开心合照。(记者蔡文居摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]