[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1063] [ 0] [ 0]

花40元就可查到!段宜康再爆侯友宜边上班边买地

来源: 自由时报
2018-11-09 08:40:02

2018-11-09 21:34

〔即时新闻/综合报导〕民进党立委段宜康今(9)日再隔空与国民党新北市长候选人侯友宜交火,段质疑侯名下公司在新庄养地、炒地,侯批段「说谎不是只有这一次」,段宜康下午3点又在脸书上轰侯「边上班边买地」,并指出只需花费40元就可在新庄地政事务所查明真相。

对于侯友宜没有正面回应指控,且还将话题带往其妻任美铃继承的土地,段宜康质疑侯是否在否认其名下「又昱公司」,曾于2016年与2017年1月买进新庄复兴段2笔土地?段认为侯应该在深思熟虑后再对外发言,「会不会是他们家土地太多,搞混了?」。

段宜康指出,侯妻任美铃所继承的土地,仅是复兴段地号「253-0000」的六分之一,但「又昱公司」分批买入的是该地段的另三分之一与另六分之一,也就是说「侯副市长边上班边买地」,段透露,欲知事件详情,可前往新庄地政事务所,以40元的代价查清土地产权问题。

观看原文请点下面

段宜康脸书传送门

  • 侯友宜指控段宜康说谎不只1次,认为段宜康所说的土地是侯妻所继承而来。(记者翁聿煌摄)

    侯友宜指控段宜康说谎不只1次,认为段宜康所说的土地是侯妻所继承而来。(记者翁聿煌摄)

  • 段宜康在脸书上爆料,侯友宜边上班边买地。(记者苏芳禾摄)

    段宜康在脸书上爆料,侯友宜边上班边买地。(记者苏芳禾摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]