[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3456] [ 36] [ 3]

徐定祯控徐耀昌贿选再起风波抓包徐耀昌妻在场助选

来源: 自由时报
2018-11-09 08:10:01

2018-11-09 20:56

〔记者蔡政珉/苗栗报导〕苗栗县长候选人徐定祯控诉对手、苗栗县长徐耀昌利用南庄乡农会例行性会议及发放会员纪念品之便「行贿」,今天又有新风波。徐定祯竞选总部主任徐贤德提供FB截图,指出徐耀昌妻子蔡丽卿当时正穿著竞选背心在农事小组会议发言,质疑蔡丽卿以何身分发言?

另外,徐贤德质疑,蔡丽卿在发放纪念品价值超过500元的农事小组会议中由徐耀昌竞选总干事陈乾安陪同助选,有高度连结性,恐怕涉及投票行贿。

徐耀昌竞选总部发言人李乙廷则说,依农会法规定,农会并非行政机关,无行政中立问题,且全国各地农渔会都有理事长表态支持候选人,蔡丽卿在场发言助选很正常,徐耀昌竞选总部也计画筹组农渔会后员大会让支持徐耀昌的农渔会讲出心声。

另外,李乙廷也说,根据徐定祯阵营所指行贿案件,当时与会人士已经做完笔录,且已经饬回,徐耀昌总部也已经提告,徐定祯阵营所说只是老调重弹。

  • 徐定祯控徐耀昌贿选再起风波,徐定祯阵营「抓包」徐耀昌妻在场穿竞选背心发言。(徐定祯竞总提供)

    徐定祯控徐耀昌贿选再起风波,徐定祯阵营「抓包」徐耀昌妻在场穿竞选背心发言。(徐定祯竞总提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]