[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1273] [ 4] [ 1]

因为他李进勇、苏治芬同框了

来源: 自由时报
2018-11-09 07:40:01

云林县长李进勇和立委苏治芬同框同坐拉抬虎尾镇长候选人林新丁。(记者廖淑玲摄)

2018-11-09 20:24

〔记者廖淑玲/云林报导〕立委苏治芬今天为虎尾镇长候选人林新丁站台时,呼吁大家勇敢站出来支持,因为虎尾是核心不能输,攸关下一届总统大选,请大家眼光放远。

云林县长李进勇和苏治芬今天难得同框又同坐,为虎尾镇长候选人林新丁及大虎尾地区党提名五合一候选人拉抬声势,云林县议员候选人蔡秋敏、颜旭懋、蔡明水、林文彬、虎尾镇代候选人林武正、李素娥、王彦量、李政峰等人都到场,李进勇向大家推荐,期盼在虎尾挥出全垒打。

苏治芬说,今天她是召开干部会议,展现虎尾一定要赢的决心,因为虎尾是核心,攸关下届总统大选,她直指,虎尾镇长林文彬是文人,在公所讲求公开、公平,没有办法讲理的事就交给代表会,而林新丁很勇敢愿意承担在虎尾兵家必争之地参选,呼吁大家支持林新丁,并告诉大家,她和李进勇都支持林新丁,否则如果选给「他」,只会照顾「他」自己的人,就会走回凡事由「他」乔的回头路,变成少数人掌握,影响很大,请大家眼光放远。

  • 云林县长李进勇和立委苏治芬同框强力推荐民进党提名候选人。(记者廖淑玲摄)

    云林县长李进勇和立委苏治芬同框强力推荐民进党提名候选人。(记者廖淑玲摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]