[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2079] [ 13] [ 3]

回应丁守中批评吴念真台湾选举期间就是歇斯底里

来源: 自由时报
2018-11-09 07:40:01

吴念真(左)表示,所有的人生角度都是由自己决定。(记者何宗翰摄)

2018-11-09 20:27

〔即时新闻/综合报导〕国民党台北市长候选人丁守中日前质疑台北市长柯文哲竞选总干事小野、导演吴念真是绿营门神,吴念真今天对此表示,台湾的选举就是歇斯底里。

综合报导指出,丁守中曾批评小野、吴念真是绿营的两位影视天王,一个人包广告,另一个人则包电影。吴念真今天就被媒体询问遭批评是「绿营文化门神」的看法,吴表示心情还好,他到这种年纪已知道台湾选举就是这样,选举期间就是歇斯底里,「我们又不是没经过这个时代。」

吴念真也以台风作为比喻,每当台风来前,从路径判断到是否登陆、会不会放假,每个人都有意见,「来了就说真的来了,没来也有人会怪为什么要放假。」但他表示,台风过后仍要打扫环境、还是要各自生活,「所有生活都是自己拚来的。」

吴念真表示,所有的人生角度都是由自己决定,「不是上面任何一人叫我们决定的,也不是候选人叫我们决定的,因为你(选民)比他们(候选人)都伟大。」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]