[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1247] [ 6] [ 17]

「想看何志伟腹肌」引话题陈思宇是何说过腹肌的事

来源: 自由时报
2019-01-06 21:40:01

2019-01-07 10:08

〔记者周彦妤/台北报导〕角逐台北市士林大同区立委补选的「柯家军」陈思宇,昨扫街碰上对手民进党何志伟,两人短暂寒暄,陈冒出一句,「听说你腹肌练得粒粒分明,下次想看」,引发讨论。陈今解释,这话不是随意冒出,是何之前在新闻上说过他因勤跑基层,人瘦到腹肌粒粒分明,「可能志伟忘记了吧」。

陈思宇今天上午接受广播节目专访,被问到昨日在太平市场扫街的「想看腹肌说」,陈提到,跟何志伟不是第一次遇到,「每次去太平市场都会遇到他,很巧」;随后解释说,这话是何自己在12月时说的,说他走路走到人消瘦,腹肌都出现,「他忘记了」。

节目开放call-in桥段,有位高雄大学生李先生打进节目,谈到腹肌说,提及要提醒陈思宇,「那些鲨鱼记者真的很垃圾,我真的受不了,因为我本身是柯粉」,陈听闻后与主持人黄暐瀚面露尴尬笑容;李先生指「他们(记者)会故意问很有陷阱的题目」,陈思宇立即回应「对」,李随后建议宁可保守先不要回答,「如果太急,他们会故意创造话题」。

黄暐瀚询问是否感觉媒体标题不利自己,陈思宇说,「一直有这种感觉」,以前当局长习惯讲话比较多,但有时候一个标题要讲完一次的内容,「我一直在检讨改进」。

节目之后,陈思宇受访谈到腹肌事件,再解释这话是何曾说过,「大家可以回想一下,是志伟自己讲的啦,不是我随意冒出来」。

媒体询问,网友说这可能构成职场性骚扰,陈说,「要问志伟了」。对于是否认为冒犯对方,陈强调,这是志伟之前说的,在新闻上可以找到。

媒体问,是否会找何聊聊或道歉?陈说,满常遇到,之前在议会接受何的质询,何对她也有非常多肯定,到时候遇到再说。

媒体再问,从「连胜文们说」到「腹肌说」,是否认为自己常失言?陈说,大家若对她说的话,不是很清楚,她可以详细说给大家知道,自己也会检讨改进,「大家的意见我都有听到,但这句话是志伟说的,大家可以找新闻,可能志伟忘记了吧」。

媒体又问,未来需要「拉拉弟」(阻挡失言的帮手昵称,功能在适时拉受访者衣角,以提醒发言内容)帮忙吗?陈笑说,「真的吗?再想一下好了。」

  • 对于「想看腹肌」引话题,陈思宇解释,是何志伟说过腹肌的事,话不是她随便冒出来的。(陈思宇竞选办公室提供)

    对于「想看腹肌」引话题,陈思宇解释,是何志伟说过腹肌的事,话不是她随便冒出来的。(陈思宇竞选办公室提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]